回复: 3

[综合讨论] 现在真的是越来越有意思了,呵呵 我说一下我被封号的

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
现在真的是越来越有意思了,呵呵
我说一下我被封号的整个过程。
当时我正在跑图突然游戏秒退,一开始我以为是我手机的问题,我没在意,我再登游戏的时候发现我的按键设置被重置了,我也没在意,我就打开设置去改,改着改着突然又秒退,我就又接着重登游戏,然后就发现号被封了。
我就想说我改个按键设置都会被封号了?这游戏还能玩吗?
兄弟们顶我!!!!
🍁

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
有关一切的软件被系统检测到都会被封号,卸载重新下载再登录
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我前几天也是莫名其妙被封了一个星期,我早上签到了一下就下了,下午正准备上线玩,一上线就提示被封了,懵逼了我,关键找客服,客服还不给我解,我从来没用过脚本外挂,我都不知道这凭什么说我脚本外挂。
推荐

解答员 九游解答组

魅力

3万

发表于 前天 08:54 |显示全部楼层
你用模拟器了么?
推荐

返回列表 发新帖