回复: 12

[攻略心得] 前几天看到很多小伙伴不知道怎么搭配战魂,今天我来解

魅力

1万

楼主
前几天看到很多小伙伴不知道怎么搭配战魂,今天我来解析下几个战魂!
前期战魂不是很多可以不用考虑战魂,有什么用什么。
攻击位:命中,暴击,伤害增加。

防御位:抗暴,闪避,伤害减免。

优先暴击类的,暴击让一切皆有可能。

接下来解析几个战魂,并战魂推荐!
战意勃发:释放神兵技概率回怒。

后期的战魂,突突突可以连放技能。适合马超,孙尚香,甄姬,貂蝉,蔡文姬等。因为突击类,辅助类需要技能的频繁触发,所以可以选择佩戴。

爆裂冲击:伤害暴击多造成百分比伤害。

伤害类型的战魂,前面也可以佩戴。适合马超(很契合),赵云,典韦,吕布等。总的来说能主打伤害的就可以带。

怒焰灭袭:释放技能概率降低敌方最高怒气。

释放技能快的可以带。适合黄月英,甄姬,诸葛亮等,黄月英必带。角色和回怒有关的就可以带。

连携加护:根据右方数目提供最终免伤适合纯肉盾的。前排都可以带,尤其是打不了多少伤害的,特别适合张星彩。

破釜沉舟:生命首次低于一定量时,提供最终伤害和最终免伤。

选择有肉有输出的,带回血的,适合司马懿,典韦,魏延,吕蒙等。一定要能抗的。

弱点突袭:根据对方的buff个数增加最终伤害。

不要在队伍人数不全的时候用,根据队伍能贴的buff数来选择。
希望这篇文章对你有用!
单选投票, 共有 1625 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏89 分享分享

魅力

沙发
学到了!
推荐

魅力

3万

板凳
感谢友友辛苦总结的攻略,这边给你加精啦

版务组-陌路 回复云舒✺ :  谢谢!😜  发表于 2020-7-5 09:13
推荐

魅力

2万

地板
输出将带个弱点突袭,配合曹操相当好用

宁静之雨信显影 回复九游玩家354028913 :  这个适合吕布,吕布pk的时候出暴击少,说实话  发表于 2020-8-11 22:05
推荐

魅力

可以用推荐将魂搭配,发育战力,阵容,通关到吕布关,将魂强力输出位,推荐上都有,有时可获得四星将魂,全力升级,战力飙升
推荐

魅力

7万

这攻略真的很棒,感谢楼主分享心得,希望以后能有更多的攻略分享给大家👍
推荐

魅力

1万

输出型战魂,如爆裂和弱点,建议你们只培养一套,当然,我说的培养是指觉醒战魂,没觉醒之前你可以随便弄,我的建议是两个连携,一战意一破釜,一爆裂或弱点,有怒气优先权的带怒吼不然再带个破釜
推荐

魅力

大写的谢谢谢谢
推荐

魅力

我这阵容值得培养吗

熊猫飞闪避 回复驱散大猎犬座 :  卧槽,兄弟咱俩阵容一样  发表于 2020-10-11 02:38
推荐

魅力

我这阵容值得培养吗

熊猫飞闪避 回复驱散大猎犬座 :  卧槽,兄弟咱俩阵容一样  发表于 2020-10-11 02:38
推荐

12下一页
返回列表 发新帖