回复: 8

关于零充玩家恶意破坏游戏平衡

魅力

楼主

本人253区第一,消费氪金素质好,属于优质玩家,玩过的游戏也非常多,经常提出一些切实有效且真实存在的漏洞建议,多数都被游戏运营部门采纳。

本人因得罪一个 专门白嫖 零充 利用游戏未完善的漏洞 报复充钱玩家的小人,在异次元等活动中遭遇对方不断更换小号利用免费钻石消耗我的体力。
而且这种现象早就存在,且风气影响极坏,大幅度流逝具有消费能力的玩家,留下的都是利用游戏规则漏洞的零充玩家作威作福,目前游戏环境普遍如此,充钱没有用,人家多开几个小号就行了。

所以根据实际情况,希望游戏策划和客服能尽快重视并对异次元战场作出规则调整。

个人建议体力消耗情况以战力百分比为评判标准,我400W战力的号,如果是满足我50%战力的对手,我防守失败扣30,我防守胜出扣10点对方扣30,如果只满足我25%战力的,我防守失败扣15,防守成功扣5点对方扣30,如果低于我25%战力的对手,我防守失败扣10点,我防守成功扣1点对方扣30点。以上仅供参考,策划和客服可以根据实际情况做出调整。
这样能极大程度上刺激氪金玩家加大消费力度,也能遏制住恶意零充玩家对充钱玩家的冲击,避免他们利用漏洞赶走一大批消费玩家,而如今的现状是他们分文不充就能作威作福当区霸,利用游戏规则漏洞进行肆意破坏。

这个游戏也没有客服的联系方式,游戏策划对于游戏氛围和风气不闻不问闭门造车是不行的,赚钱是长久的,当所有的充钱玩家都流逝了,或者变成他们其中的一员,游戏的寿命也就结束了。希望各位客服和策划重点关注!做出响应!谢谢!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
公布这个 利用游戏规则漏洞,破坏游戏平衡的零充玩家之一,
且到处宣扬这种利用游戏规则漏洞破坏游戏平衡的游戏方式,
此人与多个区,跨区之间都有组织,他们已经非常壮大,
游戏风气一烂再烂!!
推荐

魅力

板凳
@九游运营 @高级玩家版主
推荐

魅力

地板
@版务组-橙墨沫
推荐

魅力

@萌萌哒の店小二, 【神创卡牌】
推荐

魅力

@萌萌哒の店小二
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

现在这游戏有能力成天刷小号的都是没啥工作闲的很的娘炮。小号打你,你就打他大号就行了,打死他。

九游玩家405159670  是啊,我们现实这么忙我多玩一个小号都觉得没精力照顾周全,零充不是错,零充还搞事利用规则漏洞驱赶消费玩家,官方也不去打击修复规则漏洞。  发表于 2020-7-11 09:00
推荐

魅力

1万

现在这游戏有能力成天刷小号的都是没啥工作闲的很的娘炮。小号打你,你就打他大号就行了,打死他。

九游玩家405159670  是啊,我们现实这么忙我多玩一个小号都觉得没精力照顾周全,零充不是错,零充还搞事利用规则漏洞驱赶消费玩家,官方也不去打击修复规则漏洞。  发表于 2020-7-11 09:00
推荐

返回列表 发新帖