回复: 2

我玩过最好玩的手游,不硬吹。至于我玩过啥手游,很多

魅力

1万

楼主
我玩过最好玩的手游,不硬吹。至于我玩过啥手游,很多,不硬吹,大大小小的玩了近十多个,不想引战。官服原因大概是因为游戏后期好多人有外挂,刷了很多金币,导致土豪不充钱了。当时我也13岁,啥也不懂,觉得自己玩的爽就好了,反正游戏也会继续下去,大不了换款游戏吧!可时间证明我错了,这绝对是腾讯自研最适合我胃口的游戏,也是我心里最符合手游这两个字的游戏。我不硬吹,懂的都懂!现在过了差不多7年了,我只想说tx最近年完全就没有好好弄手游,或者精力全放某某荣耀上,就以为moba游戏能吃香一辈子?是个人都会玩?至少我个人是玩了一个月我就卸载了。tx不研发,总有人研发新的手游,近些年风气确实变了,一大推劣质手游打着tx代理招摇撞骗骗钱,懂的都懂,现在的自研游戏要么就是抄,要么就是十年前的游戏风格套用。说实话,我感觉恶心,但也仅此而已了,毕竟跟我无关。
希望有人或者工作室能够研究一下这游戏的游戏机制,不求完美复刻出来,但未必不能改换现在moba手游称霸的格局,毕竟仅仅是玩了不到5个月的手游,时隔七年恍如昨日。懂的自然懂,希望大家多支持一下。
还有,目前只有九游还能看见这一游戏,很多时候,成功不是偶然的,可能只是一些理念的坚持或是某项计划的推进。我也不遣词造句了,九游能把这款停服多年的游戏保留到现在,至少也对它有些关注。毕竟当年(13年)火爆电视广告的手游。游戏风格复古一些好,不过还是希望能弄一个投票或者一部分的小测试,看看游戏反响。我也不希望这么一个具有独特游戏机制的手游被其他手游抢先了。名字的话可能得改了,毕竟当初是tx自己放弃的,九游自研,也不错的。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
有钱了一定让我的工程车复活

mm终遇你 回复王者战纪骑士草原 :  冰龙炎兽小旗手  发表于 2020-7-12 13:43
推荐

魅力

沙发
有钱了一定让我的工程车复活

mm终遇你 回复王者战纪骑士草原 :  冰龙炎兽小旗手  发表于 2020-7-12 13:43
推荐

返回列表 发新帖