回复: 5

[综合讨论] 《合成小小镇》7.16公测确认!

吉游社社长

魅力

楼主

研发大叔穷极无聊,竟干了件这事儿

嗨,各位,又是我,那只光头胡子大叔,现在您也可以叫我【标题党光头胡子大叔】

今天来跟大家伙儿分享个好消息,那就是我们的游戏终于确定要在7月16日公测了!

~锵锵锵~锵~=o(^▽^)o~♪

作为制作人的我内心是激动的、欣喜的,于是所以那么索性就写点儿东西吧!哈哈哈!

在【开发者的话】里曾跟大家伙儿聊过,我们期望做出一款【有爱】的游戏,那今儿咱就聊聊游戏里很【有爱】的小人儿设计吧?!

【有爱】的设计-小人儿篇

搞这套小人儿的时候,本来打算团队一起讨论下设计方向啥的,然而当时正值疫情隔离期间,大家伙儿只能远程办公,无法唾沫横飞手舞足蹈的电话会议又实在是太太太太燃不起创作激情了,索性算啦!直接折腾吧!当时那段时间应该是有生以来最关注时事新闻的时候,每天都在关注疫情的消息,同时也被医务人员深深的感动到泪奔,于是我也想为他们做点什么,于是...

于是就有了上边这组:逆行的【小护士】和镇守的【老医生】。做完【小护士】和【老医生】之后,我觉得我似乎找到了一些设计思路,与其凭空捏造个角色然后为他杜撰一坨伟大的事迹,还不如做一些【美好的记忆】呢,熟悉且亲切不好么?于是...

于是,想当飞行员的儿子,想当船长的儿子,穿恐龙服的儿子......就从脑海中BIUBIUBIU的蹦了出来。

于是,巴斯克贝雷帽 + 圆圆小眼镜 + 翘翘小胡子组成的心目中的【漫画家】也一气呵成了,没想到最终效果竟然与大漫画家【手冢治虫】神似,致敬手冢治虫先生,您的《铁臂阿童木》是我美好的童年记忆之一。

说起记忆,那个暴露年龄的那个《甲方乙方》电影中的那个世界亿万富豪排名第十七位的那个【阿斯卡拉亲王】和他的那个唯一的女儿【阿依土拉公主】又岂能放过?于是...

于是...游戏中就有了歪果仁。另外这位世界亿万富豪排名第十七位的【阿斯卡拉亲王】也有了一段霸气的台词【感谢你们让我体验了一次平民的生活。这些钱留给你们扩张店面吧,别客气。】

聊了一圈之后再说说我自己吧,在全民文化的今天,做为新手引导员出现的出镜率也太低了一些,货都不好带。于是...

于是就有了这个【机车老爷子】,希望暮年时仍能约到三五死党,做一个《不老骑士》。

以上是我的一些个【美好的记忆】,先写这么多吧,我要去瞅瞅其他环节的准备工作了,期望到时一切顺遂,不用杀程序猿祭天~

对了,大家如果有啥【美好的记忆】也可以分享一下拿来当素材啊,还缺好些个小人儿呢!

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
没人,我来带头

皮炎。。。。。。 回复心动你就冒个泡 :  继续看都没动静去啊找了找了乐死了。钱的化身。  发表于 2020-7-18 06:57
推荐

魅力

4万

板凳
跳票了,打脸不
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖