回复: 6

[综合讨论] 大家好!我最近在意不意外怀旧区遇上一件让我特别烦的

魅力

1万

楼主
大家好!我最近在意不意外怀旧区遇上一件让我特别烦的事,想大家给我点建议!这事呢都是因为红包惹的吧。玩福利区发红包为了啥想必去玩过的玩家几乎都知道吧。那时大概有半夜差不多1点半吧。我突然想发个红包换强化,就和他们说我要发个红包,你们不要抢[红包在帮会里公告说明不让抢的]在线的有5人有三个人答应我不抢你发吧,等我发完后(这个包20锭分为9份),前面我发红包时没答应的那两人抢了红包,因为抢到了数额较大,发出来炫耀,我出来说明让他们止损。结果前面那三个答应我不抢的有两个也跟着抢了我的包。我特么无语了,那两个狗剩的,来句不好意思,手快了,星期天打boos还你,然后就开始怪我自己不小心,这时另外一个答应不抢也暂时没抢包的小号出来扛大旗,说都是一个帮会的别为了这点小事闹心,自己发了个一百两的包出来给大家抢,说这件事看在他的面子上就算了吧。我心情真的很差,只想赶紧钓鱼捐帮贡把刚刚发红包的信息顶掉。当我把发的红包顶掉后,哪位扛大旗的大侠开着个人模式,跑过来狠狠的打了我一分钟左右。因为是小号所以我才那么耐揍,我就问啥意思,那狗娘养的说,不好意思手滑了。我把这三个狗娘养的全TMD踢出了帮会。第二天,那些个甩手掌柜都说是我自己的惹的。把我官也给迟了。隔天那些人中的两个被重新收进帮会,没几天几乎好多人都疏远了我呵呵。事情过了有3.4天到了今天,那其中的一个看见我以为我挂机风水,来着侠义模式狠狠的打了我一顿,随然可以当做挠痒。但我这个退游的心又重新活了过来。我该怎样玩下去呢?在坐的各位。
单选投票, 共有 158 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这种帮会⊙_⊙居然待的下去,志不同道不合。侠士另寻他路?
推荐

魅力

1万

地板
卧虎不就是追着别人砍到对方退游的游戏吗,不然玩什么?
推荐

魅力

大佬,能不能带带我,我准备入坑

裙四九零七三七九六七 禁止发言 回复玄卫自 :  大哥  发表于 2021-11-10 18:18
推荐

魅力

4万

充一百万!一个人砍全帮!再不行收购了天舟!叫他们给你加无敌BUFF,
推荐

魅力

求个客服电话,我号上不了了不然奶不死你!
推荐

魅力

求个客服电话,我号上不了了不然奶不死你!
推荐

返回列表 发新帖