楼主: 916005318

[活动公告] 《原始传奇》入驻九游 寻找传奇老司机!

关闭 [复制链接]

魅力

2万

玩了几天后,觉得战士实在太累,快玩不下去了。依稀记得几年前玩法师貌似攻击简单,威力也还不错。心想不如改玩法师吧。于是将身上的圣战套便宜处理给小男孩,自己又重新练了个法师。取名 脑子有病的女娃。
玩了法师又发现,没有鸡蛋壳的法师脆的不堪一击。那时还不知道日常任务的怪在任何地方都可以杀,总是千里迢迢跑到目的地,无数次被怪杀死在半路上。最痛苦的一次是去逆魔大殿杀逆魔卫士,连续五六次好不容易跑过太极阵,却死在了逆魔大殿的门口。莫名的挫败感!果断从药钱里面拿了60元宝给自己买了一本魔法盾。当鸡蛋壳恍 的一声罩在身上的那一瞬间,我觉得世界变得祥和了。走在中州的路上,大家望我的眼神尽是羡慕,就连平时总拉着脸的弓箭手,也变得慈眉善目起来。我克制住内心的紧张和激动,一路小跑来的魔城,找了几个火棉裤练起手来。打了一下午,腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了。
那段时间我的游戏重心在两件事上。一是去宝地捆太阳换元宝,二是下午8点准时跟他们一起上歪歪参加行会的夺宝。
推荐

魅力

1万

记得玩传奇的时候,连续几个晚上通宵只是为了完成任务,得到一把命运之刃。手拿命运,漂亮的划出一道火,是会迷倒无数mm的。虽然没有带旺财的道士吸引人。 几个好朋友合用一套装备穿幽灵或恶魔,一边穿一边骂盛大:绿绿球,以前幽灵33级就能穿,现在竟然需要道术。道士的象征是穿幽灵,穿上幽灵的道士很牛比,穿幽灵带旺财的道士没人敢骂他。 曾经不只一次的问自己:当时为什么不从商店多买点狗书和半月弯刀存起来。朋友回答我:当时只有钱多没处花的人才从商店买回暂时用不到的书存仓库,只有撒比才会买回n本狗书和半月弯刀存仓库。
推荐

魅力

2万

以前玩传奇,有种职业叫药贩子,站在土城或沙的药店大喊:11000三捆,后来由于竞争厉害,价钱降到10000三捆 /div>
推荐

魅力

2万

以前玩传奇,入沙巴克是要给沙老大交钱的,不然人家不要你。守城的时候基本在线的人都去,只是为了保住买药打八折的权利。
推荐

魅力

2万

以前玩传奇,和人PK赢了却高兴不起来,因为他爆的药还没我用的药多。
推荐

魅力

2万

以前玩传奇,GM拍卖特殊戒指的时候,竞拍人最多的是防御戒指,因为大家都以为练级的时候带防御戒指可以省很多药,一个行会的人凑了几百万买了个防御戒指,而且还向别的老大借了不少钱。记忆戒指和传送戒指在我们区流拍了,因为没人愿意用一个行会所有人挖矿攒的钱去买2个用不到的首饰。
推荐

魅力

2万

红名村,等你。
推荐

魅力

2万

打开游戏,随便点了个开的早的区,进去。建了个战士,起个破名也想半天。后来就取名为 精神分裂的女娃 。凭着几年前模糊的记忆,用了几天时间摸摸索索做主线任务终于升到了31级。好友列表的人都三十七八级了,米别人想请教他们是怎么升级的,可惜没人理我。我拼命的寻找以前王城诏令任务,可惜跑遍所有地图,还是没有找到。越想越气,狠狠的对着天花板骂了句脏话。还没骂完,黑屏了。尼玛,感情是死机了。奇怪的是角色还在动。我用鼠标乱点一气,在里面跑了几圈,密密麻麻全是人,打开普通聊天,大都是在骂人,都说妈的平白无故咋就进小黑屋了。靠,原来我是进牢房了。正不知道怎么办时,发现有个叫 绣花的小男孩一直在喊话:有没有一起玩的散人,我一个人玩没意思求队友。太好了,我赶紧米他,可以一起玩吗。这已经是我米的第N个人了,前面米的都没人理我,他会回我吗?我紧张极了。很快,绣花的小男孩竟然回我了。他说,好啊好啊,以后一起玩吧。就这样游戏中第一个好友诞生了。小男孩告诉我这个区没有王城诏令,每日任务要去中州广场找日常任务仙子。原来如此。总算遇见热心人了。此后游戏里但凡遇到什么不懂的我就会米他。
推荐

魅力

3万

以前,练级的时候,呆在一个有光的地方都把蜡烛丢包里放好,用火把的人是有钱人。
推荐

魅力

3万

以前,练级的时候,呆在一个有光的地方都把蜡烛丢包里放好,用火把的人是有钱人。
推荐

返回列表 发新帖