回复: 29

[名人专访] 《想不想修真》你会打上天还是直接飞升上天?大佬告诉你

魅力

5万

楼主

想不想修真的同学们大家好啊,我是九游论坛的专访小记者-天天,欢迎来到九游高手征集令的专访现场
今天我们邀请的嘉宾是九游昵称:闲人
嘉宾资料

游戏昵称:潇湘随影
所在区服:18区久嘉界
游戏排名:天榜第八
九游昵称:闲人
九游账号:1877953039
天天:您是通过什么样的渠道接触到想不想修真呢?作为大佬,您肯定已经接触游戏很长一段时间了,你觉得想不想修真游戏哪一点优势最吸引你呢?
闲人:我是偶然看到这个名字比较新奇,于是就抱着试试看的心态下载的游戏。至于这个游戏最吸引我的地方嘛,就是首先开始玩的游戏,入门初期还是比较简单的,一看就会,所以很容易上手,本身爱好修真小说的我,感觉里面的设定还是很符合修真的样子
天天:氪金是网游绕不过去的话题,大佬您是否在游戏中氪金呢?你建议玩家们最好氪多少金呢?氪金之后主要用来干什么呢?

闲人:氪金的话,个人认为还是看个人的意愿以及自身的经济条件情况吧,适当花一点钱可以让游戏玩得更轻松愉快,那就花一点,毕竟我们出去玩也要花不少钱,都是玩,怎么花都一样,当然我曾经也认识一个游戏中的朋友,那就属于那种零氪党,不花一分钱或者就选个首冲,但是呢,他对游戏内容攻略了如指掌,玩的也很好,所以每当在游戏中获得什么成功的时候,他就说自己会有一种满满成就感
天天:在想不想修真中有众多修行路线,玩家可以选择修仙,魔修,鬼修,佛修,妖修,你认为选择那种修行方式更具有优势?理由是什么呢?
闲人:零氪党及真诀党首选妖修吧,毕竟这个游戏中攻防是推图的最重要的保证,5000的攻防属性是非常宝贵的,其次鬼族也可以适当考虑,至于大佬的话可以随意了
天天:在修真游戏中,灵根的重要性不言而喻,玩家应该怎样进行升级灵根呢?是单一培养还是平均升级,好处分别是什么?
境界和肉身你觉得玩家应该先侧重哪一方面,还是齐头并进呢?

闲人:灵根的话,就是平均升级就好了,因为技能全部都是五行皆具,不存在单一五行属性。境界跟肉身的话,就是能升境界升境界,到了一定境界后会被肉身限制,这时候在开始升级肉身
天天:您觉得萌新玩家在开始接触想不想修真时,主要应该做那些准备,来帮助他们快速提升,为以后的游戏铺平道路?
闲人:萌新具体的攻略我现在已经忘记的差不多了,毕竟已经一年前的事情了,我就说个大致的方向吧,萌新刚玩最好就是先在老区试玩几天,试玩的几天不停的通过对游戏的了解,对照其内容然后去论坛看攻略,或者这时候新区刚开,想直接去新区的话,那就直接边看攻略边玩,毕竟那些被收藏精华的攻略都是老鸟付出了很多精华做出来的,还是非常值得借鉴的
天天:防御力是想不想修真中最重要属性,您觉得有什么样的方法可以快速提升自己的防御属性呢?据我所知在想不想修真中有接引上天和自己打上天为区分,打上天的难度是否会更高,打上天的要求是什么?
闲人:对,想不想修真这款游戏初期最重要的就是防御力,提升防御的几个重要方式就是,买书,以及在技能不足的情况下,优先学习增加防御的技能,炼丹优先练制加防御的浑天丹。当凡间的地图推完了之后会有两个选择,一个打上天,还有一个接引上天,打上天的话,一般刚推完图,那时候属性是不可能打上天的,起码还要在凡间地图多逗留一些时间才行,这时候就显示出接引上天的重要性了,因为有些大佬在你前面打上天了,所以这时候他就可以把你接引过去,不需要任何属性要求直接飞升天界
天天:最后想不想修真仍然在不断改进中,作为游戏中的大佬,您对游戏改进有什么建议吗?
闲人:有些游戏内容稍微加快一点点的进度吧,实在太磨人了,还有像帝王之路这样的万氪大佬都感觉鸡肋的内容就不要出了吧,有这功德去买功德药不香吗。。。
以上专访由“九游高手专访组”成员天天(3699840)提供
如果你也想被采访,请加我的QQ:3699840报名吧!(加Q请注明-高手报名)
如果你是游戏大神,如果你也爱分享,如果你也希望自己的名字登上九游头条
欢迎申请(九游游戏高手认证)点击连接参与报名

收藏收藏3 分享分享

魅力

3万

沙发
过了天十就找人接上天啊,早点上去坐星君位有功德不美滋滋,还可以偷天一来刷多很多零食来洗髓
推荐

魅力

板凳
能过图十就赶紧找人接引上天 挂功德司,顺便偷个天一刷图
推荐

魅力

1万

地板
大佬的心得和经验真丰富 不是吾等萌新可比的
推荐

魅力

9万

这游戏是真的单机,一天到晚没人说话的
推荐

魅力

1万

有捷径走走还是不错的,我上天就是别人接引得
推荐

魅力

3万

玩游戏玩好了,也会有成就感的。
推荐

魅力

再加快进度根本跟不上了,鬼佬最近更新内容越来越多
推荐

魅力

看属性莫名觉得大佬的属性有点低啊,这最多就顶楼属性啊

墨染红尘绘浮生 回复白发小女生 :  主要是中间废了一两个月  发表于 2020-8-11 21:51
推荐

魅力

看属性莫名觉得大佬的属性有点低啊,这最多就顶楼属性啊

墨染红尘绘浮生 回复白发小女生 :  主要是中间废了一两个月  发表于 2020-8-11 21:51
推荐

123下一页
返回列表 发新帖