回复: 2

[综合讨论] 【练习生】+(小说)药仙篇2:美狄亚(中)

魅力

1万

微创作

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

【论坛练习生】+(小说)药仙篇2:美狄亚(中)
前情提要:我倒霉的被徐扒皮派去天下会还钱,但是。。。一百万谁还的起啊!!!虽然不知道冯宝宝是怎么办到的,但是。。。砸时一时爽,还款火葬场。还好天下会少爷风星潼是个大大滴好人,我爬到楼顶就可以了,期间帮红发大姐找宝贝,骗光头保安,写检讨,还有什么滚石啊,八爪怪啊。。。。这到底是办公楼还是锁妖塔啊。
所以,我灵机一动,打开窗户一口气飞它八十楼看看。
我:“啊啊啊!救命啊,千机伞失控了。”
老天爷,我为什么没随身携带降落伞呢?这八十楼的风也太大了了了。。。
好不容易,我到了一个窗户边,赶紧抓住窗沿大喊。
“咔哒!”窗户打开了。
我:“救星啊!老天保佑。”
风星潼:“看来你确实厉害,到了楼顶了。总共六十层,你就还四十万好了。”
我:“。。。。。啊。。。。”
风星潼:“哎哎哎?你怎么了?怎么吐白沫了?”
十五分钟后
我睁开眼睛,一个白发少年进入眼帘,大背头,小西装。
我:“啊啊啊啊!不是梦!!!”
我还是死了算了。
风星潼:“醒了?”
我:“请联系我经纪人,好吗?”
风星潼:“睡傻了?”
我:“不,我已经做好出道的准备了,以后请叫我嘎嘎郭”
风星潼:“哈哈哈哈,还款的事啊,可以算了。”
太好了,好人呐,怪不得长的这么好看。
风星潼:“但是你得帮我找一件东西,一把手术刀,现在在工人会首领那里,你帮我拿回来就行了。”
我:“好说,好说,只要不提钱什么都好说。”

工人会(废弃工厂)
还是有所耳闻的,一群工人靠着贩卖法器维持生计,不过,一群普通人哪里来的法器呢?
远远看见一个黄衣少年躲在角落,看着一个红发女子。
我:“小弟弟,你怎么了?”
黄衣少年:“啊,嘘,会被发现的,你和我过来。”
好吧,然后少年告诉我他叫赵泉,而且很明显他害怕红发女子,虽然不知道怎么回事,不过,先进去再说好了。
额→_→我不知道密码。
赵泉:“那几个密码键都被按的没有漆了。。算了,我来开好了。”

废弃工厂内部
红发女子和一个工装男人说着什么,什么交易,什么的。
我:“你们好啊!”
红发女子:“什么?你怎么进来的?”
我:“放心,我对你们没威胁,我来找工人会首领的。”
红发女子盯了我好一阵,说:“你找首领干嘛?”
工装男人:“你和她废什么话。不知道,还不快滚出去。”
我:“怎么回事?吃炮药了吗?”
我随手拿出毒砂吹了过去。
两人:“你。。你做了什么!”
我:“放心,五毒砂而已,死不了。你,红发的中的水毒,劝你吃点辣的除湿出出汗 ,你,一个就肝火旺的那个,中的火毒,多喝热水。”
两人:“什么?”
我:“哈哈哈哈。我有解药,放我过去就给你们。不过你们一个湿气重 一个肝火旺是真的。”

一个大叔出现
大叔:“我就是首领,你有什么事?”
我:“首领,我是来找东西的”
。。。
同时
一个黄发阿姨和一个秃头和尚进了工厂
红发女子:“你们就是交易对象吗?”
窦梅:“是的,孩子,你没必要背负那么多,太累了。告诉我,首领是谁?”

忽然茄叔的电话响起,接过电话的他一脸凝重。
我:“怎么了?”
茄叔:“说是工人发疯了,大哭打架砸东西!”
我:“我去看看。”
工厂里面,一片混乱。
红发女子:“哟!这不是刚刚那个小丫头吗?现在看你还狂不狂?”
不对,两个人的异能明显提升了,而且好像失去理智了。
空气里面有淡淡的香味,不好,有毒。
李叔:“现在检测到空气中有大量扰乱人心的毒气分子,开启保护模式。”
我:“太帅了,李叔。”
这保护罩对我有用,对那两个人应该也有用。
我还在思索着,红发女子的鞭子就抽过来了,没办法了。
我:“喂!你们先冷静冷静。”
工资男:“有什么好冷静的,刚刚的威风劲儿哪去了?”
看来,不可能劝了,只能打了。
李叔:“保护罩的时间有限,赶紧动起来。”
我:“知道了。”

经过一场乱战
他们明显冷静些了,问我怎么回事?
我:“我怎么知道怎么回事?”
红发女子:“我们和全性的人碰头,然后忽然感觉好累,就什么也不知道了。。。”
我:“全性?”
红发女子:“不好!首领有危险!”
茄叔:“什么?怎么了?赵泉被全性盯上了!”
这下好了,首领竟然是赵泉。
茄叔:“快去二楼查监控,找到赵泉再说。”

二楼监控室
我:“找到了。他在三楼,不过还有两个人。。。”
他们我好像遇见过,“别怕,孩子,好好休息。”是那时候梦里的。。。我得赶紧过去。
窦梅:“孩子,你很辛苦吧?要照顾那么多,大人都是骗子,他们只会利用你。他们都是无赖,不过是压榨你的价值。和我们走吧?我们会好好照顾你的。”
我:“放开他!”
窦梅:“你好啊,孩子,不要那么急躁。赵泉让我们看看你的实力吧?”
赵泉:“啊啊啊,大人都是骗子,骗子。去死吧!”
随着机器轰鸣的声音,赵泉驾驶着一个无比巨大的机器人出现了。。
我:“不会吧?赵泉,我知道你不是这样的,别听她的,凝听你的内心。”
赵泉:“哈哈哈,去死吧!”
不行,面对这样的机器,被打中一定会很痛。
虽然机器人的攻击很笨拙,但是随着时间推移,我渐渐感觉体力不支,忽然左腿一痛。
赵泉:“抓到你了。”
我:“不要,赵泉,不要!”
面对慢慢靠近的铁拳,我闭上了眼睛。但是并没有疼痛感,赵泉停下来了。他的眼中噙满了泪水,慢慢的一个白发少年怡然自得的走了过来。
风星潼:“家父过来请工人会首领喝茶,不知道两位前辈也在,不知道可否赏光一起?”
窦梅两人:“没想到,风正豪也在,就不打扰他雅兴了,告辞。”
两人就消失了,我看着两人消失的地方,一阵战栗,那不是梦,那都是真的。。。。我。。。真的会。。。死。。。

🍁

魅力

发表于 5 天前 |显示全部楼层
终于更新了,期待后续持续更新

版务组-心火依依  谢谢你喜欢看,毕竟是架空的,下一篇的就是幻想比较多的一篇了,还有就是。。。图片没有了。。。  发表于 5 天前
推荐

玩家版主 🍁

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这个女的我好像在哪见过,跟南烟跑高宁在一起出现的好像是

版务组-心火依依  这个是全性四张狂哦,剧情里面药仙开始会死在她手里,毕竟都是用毒的专家  发表于 5 天前
推荐

返回列表 发新帖