回复: 4

[心情八卦] 老玩家进来看看,新玩家进来学习学习

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

不知不觉间,海岛奇兵已经六周岁了,我也已经入坑3年了,虽然中间弃过坑,但最后还是又入坑了,哈哈哈。我还记得第一次见这游戏是在朋友家里见到的,我上初中的时候知道的这个游戏,高中的时候玩的这个游戏。三年过去了,可以说这个游戏见证了我的青春,那时候放学下课的时候去食堂的路上聊着海岛,吃饭的时候聊着海岛,可以说海岛奇兵陪我度过了我的青春。今天再次回归,我们就来玩一个游戏,算是我送给大家的礼物加油哦!同时也欢迎大家讨论说出下列12345678各个奖杯的名称?你更喜欢哪个奖杯呢?同时,告诉大家一个小彩蛋哦,在下图中有两个小岛有烟花表演,你知道在哪吗?希望大家喜欢我的礼物,欢迎大家在下方回复
单选投票, 共有 0 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
兄弟你知不知道怎么联系客服,我的基地丢失了

版务组-123木偶人123 回复龙猫大大, :  我可能知道吧;P;P  发表于 3 天前
推荐

魅力

那就帮个忙呗

版务组-123木偶人123 回复龙猫大大, :  海岛奇兵boombeach  发表于 3 天前
推荐

🍁

魅力

我也玩了四年了 ,叶是一路跌跌撞撞的走到了现在 ,还在坚持

版务组-123木偶人123 回复故人|猪头 :  加油吧!  发表于 3 天前
推荐

禁止发言

魅力

推荐

返回列表 发新帖