回复: 10

[综合讨论] 自从换了双锤,很多人关注。发段视频,一个是六亿战力

魅力

1万

自从换了双锤,很多人关注。发段视频,一个是六亿战力的,一个是比我战力高的。不是锤厉害,是能玩而已。https://vod.9game.cn/original/1f99027f9d7f4cd8bb2302f044d72b0c/49d164b2-173addcc984.mp4
快剪视频作者 🍁

魅力

2万

热游组 优秀月结 端午节 论坛守卫者 专访记者

反正就是你很厉害 !~可以发一个攻略出来吧,让我也学习学习

东皇涅槃 回复版务组-天☯天 :  别学,一点不厉害。能玩,但是还是主流更厉害。攻略就更谈不上了。自己都没玩明白{:3_69:}不敢误人子弟  发表于 2020-8-2 17:18
推荐

魅力

1万

你选个正常点的阵容啊,那种有四阶的铁三角
推荐

魅力

7万

远古阵营的崛起么
推荐

魅力

1万

箱子说下啊!视频字数有限,发视频不是为了表示锤子厉害也不劝大家玩,如果你还在意成绩和资源,还是玩官方的主流比较好。铁三角的没找到战力合适的,不是低我太多,就是高我一节的。起码目前看打主天使和主鬼的还有的玩。再次表明,没有显摆的意思,双锤打龙肯定没啥优势的。别看输赢!我选锤子玩,就是不在乎输赢了
推荐

魅力

1万

接上文啊。现在这个阵容不是很好,好几位兄弟批评过我了但是没办法,没荣誉了,如果各位大佬也觉得有意思,可以帮我出谋划策想想怎么玩更厉害不敢出攻略我自己都玩的糊里糊涂的不敢误人子弟。千万别那我装逼,我真没,就是自己喜欢拿出来分享一下
推荐

魅力

2万

找个三位满融合的试试,我刚把锤子换了这次版本就把锤子更新了,也是没谁了,现在被三位欺负的,试完说说体验感不错我在换回锤子,视频这俩阵容我锤子那会也是轻松打过

东皇涅槃 回复温柔厢 :  好的:lol不过用逻辑推理,锤子应该还是比较怕龙的,但是如果带上花和鬼,应该能打,不过我没卡。换成锤子就做好挨揍的准备了  发表于 2020-8-2 20:31
推荐

魅力

1万

我们玩的虽然是一个游戏 但是内容完全不一样 哈哈 高端局就是砸下去相同的资源 要收获不同的效果 心态放平稳点

东冷血 回复东冷血 :  本来以为你6亿 没想到9亿大佬了哈哈利害利害把速度调慢 慢慢看录像 然后观察每个角色的走向 魂力 被控情况 ,再进行调整,我的感觉是锤子不死基本就能赢 ,4阶铁三角 上来主龙秒主,记得以前都是用不屈抗的,不知道   发表于 2020-8-3 00:54
推荐

斗罗大陆官方版主

魅力

2万

那还是很好使
推荐

魅力

1万

锤子就对砍厉害,打架真的不理想,没位移,被花魂嘲讽,只能先打前排,跑来跑去老是被溜,又没有什么群体技能,也没有控制,龙有龙皇,强制打小龙,龙化直接打主,天使有天使神威可以开启单挑,有万阳伤害高又控制又减免伤又持续伤害还减治疗效果。

东皇涅槃 回复屠戮→無琺無兲 :  你分析的非常对{:3_83:}{:3_83:}锤子有先天的不足。但是锤子也有他独特的魅力:lol我相信很多人喜欢斗罗就是被唐昊那霸气的大须弥锤所征服:)他不是最强的神,却有些连神都深深忌惮的勇气!所以锤子并非无敌,而吾之深   发表于 2020-8-3 18:51
推荐

12下一页
返回列表 发新帖