回复: 4

[综合讨论] 你的星座+出生月份+日期会是什么呢?进来看看叭😳

魅力

1万

记住你的星座+你出生的月份+日期哦!

星座:
白羊座:在公园/金牛座:在工地
双子座:在雪地/ 巨蟹座:在沙滩
狮子座:在森林/处女座:在学校
天秤座:在床上/ 天蝎座:在家里
射手座:在超市/ 摩蝎座:在饭店
水瓶座:在厕所/ 双鱼座:在父母面前
l
l
月份(在这里我就省略个月):
1.和钟无艳 2.和李白 3.和大乔
4.和程咬金 5.和诸葛亮 6.和西施
7.和达摩 8.和公孙离 9.和东方曜
10.和瑶11.和蔡文姬 12.和铠
l
l
日期(先做好心理准备)
1.吃饭 2.玩游戏 3.睡觉 4.跑步
5.接吻 6.写作业 7.抠鼻屎 8.看书
9.比力气 10.换衣服 11.约会 12.唱歌
13.抠脚 14.喝可乐 15.跳舞 16.画画
17.拉屎 18.发呆 19.拥抱 20.大笑
21.沉思 22.聊天 23.化妆 24.吃水果
25.骑单车 26.装逼 27.看恐怖片 28.哭
29.休息 30.打架 31.看空气
l
l
欢迎各位把结果打到评论上

🍁

魅力

在超市和蔡文姬休息🌚一点都不正常啊
推荐

玩家版主 🍁

魅力

1万

我的是在家里和蔡文姬写作业,这是什么东东???
推荐

🍁

魅力

问一下按农历还是出生那年的日历,
推荐

玩家版主 🍁

魅力

热游组 优秀月结

我阴历来算,是在床上和瑶沉思,这有点意思啊

1+1等于2吗 回复版务组~糖果&囡囡 :  😂  发表于 2020-8-4 13:21
推荐

返回列表 发新帖