回复: 24

[综合讨论] [高手专访]《口袋觉醒》沈阳古天乐和你一起来玩口袋觉醒

魅力

5万

楼主

大家好,我是天天,欢迎来到本期大神专访。
今天邀请到的嘉宾是来自九游论坛的豆粑
这一期大神会为我们带来什么样的游戏攻略和游戏经验呢?
『嘉宾资料』
游戏昵称:豆粑
游戏排名: 竞技排行第六
九游昵称: 豆粑丶
九游账号:1068547096

天天:问大佬您是通过什么样的渠道接触到这款游戏的?作为大佬,您肯定已经接触游戏很长一段时间了,这款手游是什么原因让你一直玩到现在,不离不弃的呢?
豆粑:因为平常比较喜欢玩关于口袋妖怪类的游戏,所以在网上便会留意关于此类游戏的消息,可能《口袋觉醒》这款游戏在抖音做的宣传比较多,看到几次后便产生了兴趣,就一直玩了下来。因为现在忙着学业,所以平常也没有很充足的时间来肝一些游戏。所以对于这类放置养成类的游戏就很适合我。加上对口袋妖怪的兴趣所以坚持玩了四个月到现在。
天天:作为游戏中的大佬或是高手,你是如何看待这个游戏,你又付出了哪些努力呢?新手在接触这个游戏的时候应该如何发育?
豆粑:哎呀,大佬说的我都不好意思了,。其实我玩过很多关于口袋妖怪类型的游戏。这款游戏比较吸引我的地方呢一是比较好的画质和画风。二是比较好的游戏平衡。三是对零元党和微氪党还算比较友好。毕竟努力攒砖石的话也能够拿到神兽。要说做了啥努力,也就是每天都会上线刷任务,看看论坛紧跟节奏吧。再者关于新手应该注意的问题方面,我觉得就是前期多存钻石,毕竟很多前期强势的宠物后期比较无力,所以没必要花费大的经历和财力。毕竟养成类游戏,随其自然就好。
天天:能在一个游戏中肝这么久,就已经是大佬了,在口袋觉醒中不少家里有矿的土豪疯狂氪金只为某些游戏道具,请问大佬您在游戏中有没有氪金呢?您是否建议玩家氪金?氪金之后应该购买哪些游戏道具?
豆粑:对于这款游戏呢,刚玩的时候我是抱着长久玩下去的想法去玩的。所以对于我这种"精打细算"的贫民玩家来说是充值了的。总得算起来,差不多充值了300左右,因为到5v有招财猫奖励,所以对于小资党来说v5还是有上的必要的。对于氪金购买了哪些奖励,我个人的话是基本都用来买了月卡和通行证。v5也是通过这两类积累起来的。
天天:那么萌新在刚接触游戏的时候什么也不懂,您认为新手玩家的游戏重心应该放在哪里?新手应该如何做好前期发育?可以从新手攻略,,宠物培养,队伍组建, 战斗力提升这些方面叙述哦。
豆粑:对于新手来说最重要的就是活动,因为前期的活动奖励十分的丰厚,如果有足够的时间和精力,建议多侧重第一个月的开服活动。奖励十分的丰厚。不过对于神兽来说最重要的应该就是战力排行的活动了吧,毕竟有凤王奖励。所以很多玩家都会选择偷榜这种手法,既不让自己的战力比第一差太多又留下余力在"潜力"和"天赋"上面。关于组建队伍的话感觉游戏里面推荐的阵容现在已经过时了,建议新手多看论坛,可以找到很多另类强势阵容。
天天:感谢你分享的新手攻略,那么我们来聊一聊游戏副本,你觉得目前游戏中那些难度颇高 的副本有什么通关技巧吗?在队伍搭配方面有什么好的推荐或者是 建议吗?
豆粑:现在游戏里面最难通关的几个副本应该是副本里的噩梦模式和冒险里的冒险之路以及以太乐园。关于噩梦模式和冒险指路不多解释,毕竟主力不好随意更改。要想通关更多的是积累战力。而对于以太乐园来说的话技巧性就更强了。我个人建议多选择"护盾"和"吸血"类的加成。少选择"抵御"类加成。当自己主力血量较少时也可以打一次"简单"关卡回复血量。到最后第七关boss时尽量选择没有S+的一方战斗。
天天:我们都知道上战力排行榜都是需要提升战力的,如何才能快速的提升战力呢?在这里主要讲一讲快速提升战力方法吧!
豆粑:养成类游戏提升战力的等级和技能携带物就不说了,老生常谈。我就说说后期影响战力的地方,一是精灵的品质,二是精灵的星级,三是个体值。对于S+来说,是非常有必要赚砖获取的。一个S+的战力加成要比肩S级七星到八星的战力。对于精灵的星级来说,S+的提升主要靠万能碎片的转化。而S的提升主要靠本身碎片的提供,获取途径简单不说最主要的是S级更新换代快。用万能碎片极其不划算。所以我个人建议万能碎片全部转化为S+碎片。最后对于个体值来说,是最重要也是最不重要的一项。极其费钱!!!!!建议先把精灵第一个主要个体(如特攻物攻)金币洗到31再锁定砖石洗。
天天 :说得好详细啊!非常感谢你的分享.最后一个问题了,作为游戏的老玩家,游戏仍然在不断完善中,那么大佬你是否可以说说游戏目前有哪些不尽人意的地方,可以如何改进呢?你有什么 好的建议或者是提议呢?
豆粑:对于这个游戏我还是非常热爱的,所以非常乐意详细的为小白萌新给出自己的建议。而对于游戏来说呢,目前最大的问题就是玩家流失服务区变鬼服的问题,所以现在很多玩家都在调侃自己玩的是单机游戏也不是没有原因的。针对这种情况我建议是否可以开放聊天频道,将现在的各区独立聊天变为全服聊天呢?这样既保住了各区大佬的排行福利,又能跨服聊天打屁。岂不美哉?

小伙伴们,你们觉得他们像不像,帅不帅?

本期的高手专访到此就结束了,希望以上内容对大家有所帮助。
以上专访由“九游高手专访组”成员天天(3699840)提供
如果你也想被采访,请加我的QQ:3699840报名吧!(加Q请注明-高手报名)
如果你是游戏大神,如果你也爱分享,如果你也希望自己的名字登上九游头条
欢迎申请(九游游戏高手认证)点击连接参与报名

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
大佬分享的一些思路和经验真是帮大忙了,我知道该怎么玩了
推荐

魅力

1万

板凳
噗,这么自信,还沈阳古天乐
推荐

魅力

1万

地板
这游戏氪金为主,低氪金就没有存货空间
推荐

魅力

1万

300块钱可以到v5?怎么感觉我花钱花多了
推荐

魅力

1万

不是像古乐天,但是肤色挺像古乐天
推荐

魅力

1万

口袋觉醒里面的精灵都好可爱
推荐

魅力

我也是因为画风和画质才玩的这款游戏
推荐

魅力

楼主是不是对自己的外貌太有自信?

豆粑丶 回复妖怪大王 :  调侃为主,莫要当真。哈哈哈  发表于 2020-8-3 20:21
推荐

魅力

楼主是不是对自己的外貌太有自信?

豆粑丶 回复妖怪大王 :  调侃为主,莫要当真。哈哈哈  发表于 2020-8-3 20:21
推荐

123下一页
返回列表 发新帖