回复: 4

[综合讨论] 角色限免带来的问题

魅力

1万

我是神烦狗,8月1日到8月5日全部角色可以免费使用🌝导致现在学妹满大街,兔子满天飞🌝特工也是如此🌚上面的我的角色栏。。除了学妹我都有🌝咳咳10级免费小学妹很香🌝然后就是如果你有了这个角色的话天赋不是满级的🌝也就是说那些刚买学妹的只能看着别人一堆满级学妹咽口水。。。但是如果你是个菜比的话🌝你卡等级不高的话你用啥都会输,包括学妹🌚以上是我打的一局逃生,队友全都是10级卡以下。。🌝玩游戏最怕排到拖油瓶了你是路人我干嘛惯着你🌚还好对面也很憨🌝开完门我直接走🌝我宁可拿个a评我都不要指望等那些坑队友救起人后再走🌝来自百星的鄙视🌝
现在匹配都是按下8v2一瞬间就排到人的🌝所以你根本无法在3秒内退出游戏🌝就算关了再进还会让你重进不进就d评🌝想象一下你排局追捕看到队友4级迫机炮你正要退出。。。🌝排到人了🌝我特么。。说一下我吧🌝我68幸运值抽到玖儿后我并没停止🌝是的我对点券有仇🌝赛季一半送的点券全砸里面了🌝于是🌝。。。就剩5下就可以再拿个永久时装了🌚所以这种活动要多参与啊🌝我超勇的🌚雷达要13级了没白金币🌝雷神要12级了没白金币(别问我百星了还没13级火箭炮,我迫机炮9级进度288碎片🌝)我原本以为我那些碎片只可以升到10级的。。然而我错了🌝现在路人局一堆菜鸟大佬根本分不出来主要是一堆学妹🌝还有追捕一堆特工教你做人🌝天啊老天啊🌝快点结束这个活动限免吧!我快吐血了🌝🌝今年白日梦还要出3张道具卡自己看吧学妹你行行好别再删我帖子了🌝
单选投票, 共有 14 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

🌝🌝emm
推荐

魅力

1万

又有新道具卡了?点卷:别烧我了行吗?

24k纯金神烦狗 回复逃少!小锅 :  点券:我是点券,我已经报警了!!!!🌝🌝  发表于 2020-8-2 20:42
版务组――青木知秋 回复逃少!小锅 :  钻石:你撑住兄弟,我来帮你 RMB:没我你们行吗?  发表于 2020-8-2 22:36
推荐

🍁

魅力

我真的是吐了,打追捕悬赏遇到了全都是限免的小学妹,见面就跳

24k纯金神烦狗 回复版务组丶樱花精 :  🌝不然为什么叫学妹满大街,兔子满天飞呢🌚🌚  发表于 2020-8-3 05:37
放肆之人 回复版务组丶樱花精 :  很多学妹很菜,守门赢的几率较大  发表于 2020-8-4 15:58
推荐

返回列表 发新帖