回复: 11

[综合] 五款免费皮肤买哪个好?

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
五款免费皮肤买哪个好?
单选投票, 共有 34 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
玩家版主 🍁

魅力

巡版大师

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
如果必须买一个的话,我推荐派对咏王,毕竟带自己的音效,还是七周年皮肤
推荐

玩家版主 🍁

魅力

1万

优秀月结 优秀版主

发表于 4 天前 |显示全部楼层
看自己喜欢哪个吧,兮兮个人是比较喜欢女王的马尾皮肤的,蛮王的皮卡皮肤也很不错
推荐

快剪视频作者 🍁

魅力

3万

端午节

晌午感觉那个金秋女王非常的棒迎风飒爽
推荐

玩家版主 🍁

魅力

永王吧,永王有特效,蛮王和女王等以后的返场,目前的不怎么好。
推荐

实习解答组

魅力

好家伙,买俩个我就没宝石了,我现在还11本,还是买点实用的吧
推荐

T4级解答师 九游解答组

魅力

1万

发表于 4 天前 |显示全部楼层
本着缺什么就买什么的心态,你这啥都缺...建议买女王吧,36D呢啊呸呸呸,特效那么好呢

帝尊、死神 回复部落解答组—昕昕 :  36D呢{:3_65:}  发表于 前天 13:32
推荐

快剪视频作者 🍁

魅力

肯定我永王了赛。早就后悔了呢。
推荐

魅力

1万

我感觉皮卡蛮王更好看一点,当时也是特别后悔没有买
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
都好,最好全买😂
推荐

12下一页
返回列表 发新帖