回复: 8

[综合] 咳咳,这个开了有啥?有没有人愿意试水呀?

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
咳咳,这个开了有啥?有没有人愿意试水呀?
T4级解答师 九游解答组

魅力

1万

发表于 3 天前 |显示全部楼层
多半是圣水,拆了干嘛留着多好
推荐

玩家版主 🍁

魅力

热游组

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
目测应该是88888金币,收到的资源对应挖掉时使用的资源。
推荐

快剪视频作者 🍁

魅力

留着好些,装饰品呢。留着好看。
推荐

九游解答组

魅力

1万

这个拆了是有88888金币,我看到别人拆了
推荐

魅力

留着吧,我以前的装饰品因为年少无知全拆了,现在特后悔

痞野三郎 回复妙木山~阿乐 :  哈哈,留着  发表于 前天 09:20
推荐

T4级解答师 九游解答组

魅力

1万

发表于 3 天前 |显示全部楼层
金币开特殊障碍物十有八九是圣水,开了没啥用那点圣水一把的事,还不如留来做装饰
推荐

九游解答组

魅力

楼主留着吧当个纪念品,开的话只有那么一点点资源。
推荐

玩家版主 🍁

魅力

1万

优秀月结 优秀版主 热游组

发表于 前天 11:01 |显示全部楼层
要么圣水要么金币,宝石是不可能宝石的,要是宝石的话大家早就热闹起来了

痞野三郎 回复版务组-兮瀼 :  哈哈哈,本来就很热闹。  发表于 前天 22:16
推荐

返回列表 发新帖