回复: 4

[综合讨论] 后期可用的mega精灵—二期

🍁

魅力

热游组

本期主要是A卡和B卡以及一些s精灵大针蜂本期直接附带了mega后的形态,大针蜂,作为一个B卡,也不能说是冷门,是根本没人用,但是,本版主觉得,这次mega可能是大针蜂翻身的机会
喷火驼作为一个a卡,还是没人用的冷门,看起来是个肉,但是均匀的双攻,注定它是个输出手,mega后,能不能翻身为火队做出贡献成为热门,就看策划了暴雪王当初作为一个冰系的工具人,也是给a卡张脸了,mega后,应该会继续为冰队当工具人吧冰鬼护和同样是冰系的暴雪王相比,冰鬼护的技能就是连冰队工具人都没法当,愿mega后有个位置吧大比鸟作为一个飞行系的a卡,老实说,飞行系好像都说冷门,没几个唉,mega能改变它的命运吗咳咳,分割线————————————接下来就是s准神和漏掉的s精灵班吉拉作为一个平民热门宠物,班吉拉的使用是非常多的,mega后更会增加班吉拉的人气的,毕竟帅气巨金怪巨金怪拥有后排嘲讽的能力,是s精灵中数一数二的一哥,抗性也很强,输出也不赖,mega后应该会加强输出能力和抗揍烈咬陆鲨作为一个准神的s精灵,使用率是真的冷门,因为被动和技能效果,没法打更高输出,完全和刮痧龙一个样子,mega应该能让他翻身,从而崛起吧暴飞龙暴飞龙还算是一个比较热门的家伙,自身的撕裂效果配合快龙可以打出更高伤害,撕裂效果也能对高回血量的精灵照成制裁效果,完全就是奶妈杀手,有暴飞龙就别想高额回血阿勃梭鲁阿勃梭鲁,灾兽,作为恶系的核心,但是,没人玩恶队,这家伙地位变得很尴尬的,mega会加强一下吧以上,是本期的的所有,下一期是宝石御三家和关东御三家以及一些神兽了
单选投票, 共有 18 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
🍁

魅力

热游组

我顶
推荐

玩家版主 🍁

魅力

热游组

精灵超进化之后,不仅能力加强了,颜值也普遍提升了呢。

版务组—长兴 🍁 回复版务组-嘤熊连萌。 :  给我顶{:3_81:}  发表于 2020-8-3 12:04
推荐

魅力

这些是真的吗?不知道半年内能不能出
推荐

魅力

我去,看来抽到小蜜蜂在不能分解了啊
推荐

返回列表 发新帖