回复: 4

[攻略心得] 《放开那三国3》吴国攻略篇

魅力

1万

楼主

一直看不到吴国的攻略,所以就自己研究了一下,我刚刚v7,除了双月卡和订阅,还买了双基金和武将令招募令的基金。别的648盾主皮肤,坐骑神兽一律没买。爬塔越了300万,副本卡等级了,马上80级。

首先谈谈PVE,我这战斗力过得这个副本,在我们区是最低战斗力过的,包括其他国家,别的区就不知道了,估计有更强的大神。
我目前队伍是许褚,陆逊,吕蒙,小乔,鲁肃,主角。划重点,强烈推荐无盾主吴国养个许褚!许褚真的越往后越强,经常靠他顶前面,后面疯狂输出。吴国法师队PVE的强度高于菜刀队,原因在于太史慈和甘宁输出不稳定。而法师队只要前排扛得住,各种越战没问题,陆逊和吕蒙打的对面抱头鼠窜。
所以能看的出来,吴国法师队PVE完全靠前排,由此而来还有另一种阵型,就是双皮奶,把鲁肃换下去,两个奶死保主角和许褚,陆逊和吕蒙的群攻疯狂收割。如果你有华佗,那么完美了,可惜,一般我这种玩家,能额外养一个许褚已经不容易了,估计再养个华佗,除了大佬就是欧皇了。所以这里推荐白嫖第一奶,小桃。5星之后变红将,不影响你的阵容加成。奶量肯定是一般般,但是双皮奶足够了。我就是靠这一手,硬推了很多图和塔。
至于吴国法师队的缺点也很明显,就是特别怕切后排的敌人。张郃还好,主角扔后排就完事了。遇到太史慈这种刚开场不来,后期再跳过来就很难打,只能靠无限循环打,把鲁肃放后面,然后祈祷对面跳过来放技能时我方闪避,之后鲁肃晕人配合吕蒙灭掉这种切后的人。
PVE时,大乔我测过了,虽然没鲁肃星高,也就差一星,但是远远不如鲁肃好用。孙策孙坚更是没法上阵。至于刚刚加强的周泰,我还没试过,不知道能不能替代许褚做第二选择。不过从目前来看,够呛。至于太史慈,如果星级够高,有时候打一些对面后来高输出时有奇效,或者我方太史慈打对面跳过来的太史慈或者关银屏吕女儿很有效。

再说说吴国PVP。。。吴国有PVP吗? 吴国PVP目前来看,只能上菜刀队了,我法师队PVP,经常被越战,主要是陆逊不好保,如果保住了还不错。但是与其保陆逊,不如资源给太史慈,博一手。我打PVP测试过主角,太史慈,甘宁,大小乔,孙尚香这套。

最后说下元宝花费每天的体力买满,这是必须的!然后我是竞技场额外买两次。爬塔和主城收益买两次大家没疑义吧。
最后就是抽将。我写攻略前,我寻思把吕蒙和陆逊弄个六星,刚刚抽了7万元宝。。。结果战斗力提升了一点点,主要是脸黑,疯狂的出鲁肃和小乔!导致我小乔7星,鲁肃马上7星。。。如果有经验的人,应该知道,6星上7星,需要超级多的武将才能升,对于我们这种后续不氪金的,脸黑就很惨了。所以如果你脸黑,5到6时,克制欲望,慢慢弄。否则就像我,辛辛苦苦攒的元宝,全搭在鲁肃和小乔身上了。

很多人都说吴国仅次于当前版本最强的群雄,但是pvp是弱的真实,大家有使用当前最热门的二乔姐妹组合吗?你们的吴国阵容是什么呢?欢迎在下方留言噢!~
(PS:内容转自网络,如有侵权请联系我删除)

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
写的很中肯   我也是玩吴国的   吴国武将各方面总体很平均  没有特别强势的   
推荐

魅力

板凳
求一个前期的吴国阵容,现在混搭还养不起啊!
推荐

魅力

地板
玩吴居然不主用孙权,建议你上孙权,放前排。实用性绝对惊喜
推荐

魅力

地板
玩吴居然不主用孙权,建议你上孙权,放前排。实用性绝对惊喜
推荐

返回列表 发新帖