回复: 18

[活动公告] 【获奖名单】清凉夏日有好礼,欧气礼包献给你!

无所不知的版主

魅力

4万

楼主

啦啦啦~啦啦啦~我是开奖的小秘呀~
艾玛~元气满满的周五来啦!!
今天小秘很开心,知道为啥嘛?
那就是开奖ya~~~
嘿嘿,话不多说!上中奖名单!
恭喜以下总裁大大中奖哟~
奥利给!!
[size=0.83em]7 天前 上传
下载附件 [size=0.83em](5.92 KB)

奖励会在1-7个工作日内发放哟~请总裁耐心等待哟~
没中奖的其他小伙伴不要灰心~
持续关注我们论坛,参与活动~
即有机会掉落惊喜奖励哟~(^U^)ノ~
----------我是分割线----------
也许是一次意外相遇
也许是念念不忘必有回响
自游戏上线以来,得到很多总裁的密切关注。
缘分好礼可能会迟到,但绝不会缺席!
面对总裁们热烈的期待,我们当然也要有好礼回馈!
【夏日好礼】
一位合格的总裁,总有一个属于自己的称手人才,他或许可以协助您舌战群儒,又或许可以协助您东山再起,身为首富的你,最喜欢哪一位人才,爱上他的原因又是什么呢?一起来留言分享一下吧!

【活动时间】
2020年8月7日-2020年8月13日

【活动奖励】
我们将在所有成功参与的楼层抽取5位幸运总裁获得神秘大礼包

【参与方式】
留言回复
区服+角色名+内容
举个栗子:区服+小秘+成为首富的必得人才就是XXX。。。

【温馨提示】
1. 活动结束后,五个工作日在论坛公布获奖名单;
2. 不符合活动要求或者非法信息发布,取消获奖资格;
3. 请按回帖格式回复,活动结束后请回本帖查看获奖公告;
4. 活动参与人数不足20人,将自动取消。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
九游九区,欧皇龙哥
必得人才是c罗。前期送的橙卡,加C罗然后换一个爱酱,标准三件套。
推荐

魅力

2万

板凳
九游20区+策划没后代,成为首富必得人才是熙罗,熙罗是免费人才梦瑶和爱酱的羁绊最好搞的一套加能力的搭配
推荐

魅力

3万

地板
首富26区
壹如既往灬
最喜欢丹妮丝,因为最好看,希望人才能改的好看点
推荐

魅力

九游八区+我是托+成为首富必得巴菲特啊
推荐

魅力

总裁735服+楚萱儿+成为首富的必得人才是茜茜
推荐

魅力

首富39区
推荐

魅力

首富39区+小熊猫+成为首富必的人才马老师
推荐

魅力

九游46服+这都抽的啥呀+成为首富必得的人才志玲(七日活动给),因为我大爱林志玲啊,做的也挺像,就喜欢志玲,没有任何理由,而且我游戏第一个目标就是把志玲羁绊都凑齐(GEM充点小钱就可以拿到,雯雯抽奖400次搞定,这里说的是小V,平民大大们别砸我,打V哥哥直接拿红人了,别鄙视我),志玲羁绊已经完成,现在在研究嫣嫣的羁绊(全民蹭大佬40个换,忍耐个把月就OK了),大佬们说的西罗那组也很好,但是我喜欢志玲,所以不喜勿喷!
推荐

魅力

九游46服+这都抽的啥呀+成为首富必得的人才志玲(七日活动给),因为我大爱林志玲啊,做的也挺像,就喜欢志玲,没有任何理由,而且我游戏第一个目标就是把志玲羁绊都凑齐(GEM充点小钱就可以拿到,雯雯抽奖400次搞定,这里说的是小V,平民大大们别砸我,打V哥哥直接拿红人了,别鄙视我),志玲羁绊已经完成,现在在研究嫣嫣的羁绊(全民蹭大佬40个换,忍耐个把月就OK了),大佬们说的西罗那组也很好,但是我喜欢志玲,所以不喜勿喷!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖