回复: 9

[综合讨论] 《机甲游侠》8月12日版本更新说明

芜湖百游官方客服

魅力

楼主

亲爱的冒险者

感谢各位冒险者对游戏的支持与厚爱,为了您更好的游戏体验。《机甲游侠》将于8月12日早上8:00停服更新,预计维护60分钟,如有特殊情况将会顺延。

请各位冒险者提前下线,避免不必要的损失。

更新内容:

一、新内容

【1】无人机技能

1.新增无人机技能模块

2.玩家可在商店购买初级、高级模块,为无人机增加技能

3.无人机星级越高,可嵌入的技能数量越多

4.嵌入时有概率获得新技能,也可能覆盖原有的1个技能

【2】军火库

1.新增军火库功能

2.军火库中可解锁特殊的武器外观

3.解锁后,获得对应外观的激活属性,并可商店购买军货值补给继续提升等级

4.可选择其中1项外观出战,获得对应的出战属性

【3】裴旻觉醒

1.开放英雄裴旻觉醒功能

2.觉醒后,积累普攻次数可触发剑域范围伤害

【4】红色无人机

1.新增红色无人机:海王·群

2.SS级胶囊概率开出红色无人机碎片,30个碎片可兑换1台红色无人机

二、优化与BUG修复

1.增加好友离线时长显示

2.增加好友礼物【一键领取并回赠】功能

3.修复好友赠送剩余次数不显示问题

4.修复红刃觉醒后,装备双枪时,左手武器拿反的问题

5.修复裴旻装备火炮时,裙摆飞起来导致模型穿插的问题

6.修复删除好友显示赠送爱心次数异常的bug

7.修复友情宝箱点数消失的bug

8.修复公会boss伤害排行榜奖励发放与名次不匹配的bug

9.优化邮件上限为50封

10.修复英雄数量度治疗值计算错误问题

11.修复无人机背包显示错误问题

12.修复体力悬赏一键领取后状态显示错误问题

13.修复核心技能无法激活图鉴经验值问题

14.优化极限挑战怪物超限时的表现

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

板凳
外挂管不管?
推荐

魅力

2万

地板
体力不够啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
推荐

芜湖百游官方客服

魅力

外挂我们是严厉打击的,这块我们必须管

☆指路人☆ 回复百游小松鼠 :  我们区(二区)主线第一还在那浪着呢,屁事没有啊?五万战力打到糖果乐园?给我整笑了  发表于 2020-8-16 10:28
子书泰酷啦 回复百游小松鼠 :  我就想知道紫金月卡算是百元充值里面的吗?  发表于 2020-8-18 13:34
推荐

魅力

2万

出个无人机介绍
推荐

魅力

1万

红色碎片有bug我没到100还能分成两波一波70多一波15个碎片,这他妈怎么搞?
推荐

魅力

1万

星辰排位开挂管不管瞬移从上面瞬移到最下面,又从最下面瞬移到最上面。
推荐

魅力

4万

~~~~~
推荐

魅力

4万

~~~~~
推荐

返回列表 发新帖