回复: 7

[攻略心得] 【必读】《原始传奇》8.19首发!常见问题解答看这里!

贪玩传奇指挥官

魅力

2万

楼主
香香给各位兄弟整理了一份近期咨询量大的问题汇总,对于《原始传奇》公测有任何疑问,都可以尝试在这里找到答案哦!
如果还是不能解决您的疑问,请联系【九游平台客服】咨询,感谢~​

【开服与下载】
Q:《原始传奇》正式开服时间
A:8月19日10点开正式服;

Q:什么时候开预下载?
A:8月18日15:00开启预下载,玩家可以通过在各游戏平台搜索“原始传奇”提前将游戏下载到手机上,等待8月19日10:00正式开服;

Q:首发时,可以直接用内测的包登录吗?需要重新下载吗?
A:使用内测包直接更新就可以了,不需要重新下载

Q:新区开启方式?
A:人满自动开新服,不固定时间;

【内测返利相关】
Q:内测充值了,公测时怎么领取返利?
A:玩家在内测所有服的实际充值金额,将在公测时的前5个服务器200%返还;
(内测所有服!所有服!不要再问我为什么内测5服后的不返了,没人这样说过!!)

Q:我在内测时用RMB购买了会员卡、充值礼包,公测需要重新买吗?
A:需要。公测只返还充值金额的双倍元宝,不返还衍生奖励。会员卡再用返利元宝去买就可以了;

Q:内测时在多个区都有充值,公测时怎么返?
A:会加在一起返,比如在1区花了10元、3区花了20元、18区花了30元,那公测就会返60元*2=120元宝;

Q:公测时第一个区创角后不想玩了,可以换一个区返利吗?
A:不可以的,返利默认发放到第一个角色上;

Q:返利会自动发还是需要申请?
A:玩家在指定服务器创角后,预计在24小时内自动发放返利元宝。注意不是你创角的时候实时发,是一波一波发的;

【联系我们】
Q:怎么样才能联系到客服?
A:【平台客服】打开游戏中心>我的>联系客服

【区服分流】
Q:首发时,所有平台都互通吗?
A:内测时从九游、小米平台下载的玩家,公测在同一个服。内测时从其他游戏平台下载的玩家,公测在同一个服。这两个服不互通;

Q:我跟我行会的兄弟不在同一个划分服,怎么一起玩?
A:划分服务器主要是为了分流,首发人数多开服速度快,会一定程度影响玩家的游戏体验。建议在公测前,先跟兄弟们商量进驻哪边的服务器,再一起通过相应的游戏中心下载进驻。如涉及返利问题,可以联系【九游平台客服】咨询;

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
九游平台充值的玩家要转到其他平台或其他平台转到九游平台。充值返利怎么来操作?

贪玩传奇-小乔  如涉及返利问题,可以联系客服人员咨询  发表于 2020-8-13 16:01
小赖1999 回复贪玩传奇-小乔 :  我想转平台怎么办  发表于 2020-8-16 17:59
推荐

魅力

板凳
九游,小米一个服,没有其他平台了嘛,华为啊什么的其他手机不在一起嘛

昨夜星辰又东风 回复物抗离双头龙 :  华为社区里面都吵翻天了:L:L:L  发表于 2020-8-13 15:08
推荐

魅力

地板
游戏中心下载能九游版的原始传奇客户端app吗?
推荐

魅力

你们是怎么想的,手机平台不在一起
推荐

魅力

3万

人满自动开新服是指多少人,多少人算人满
推荐

魅力

2万

平台不互通吗?
推荐