回复: 11

[综合讨论] #大家认为这次哪吒超进化挑战难度如何?#

魅力

4万

楼主
大家好,我是暖风!今天更新了哪吒超进化的挑战,相信很多小伙伴都参与了进去,那么小伙伴们对哪吒超进化挑战难度又是怎么看待的呢?欢迎大家积极参与评论投票哦!
单选投票, 共有 463 友友投票

投票已经结束

34.56% (160)
48.16% (223)
15.77% (73)
1.51% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
头像框可以出个攻略嘛,磨人打到后面奇灵王打不动,没技能pp,下面出来个拼命属实给我整蒙了

精灵次方天 回复钢琴家本人耶 :  还好我带了个律,幸好律是魔攻,回复杠杠滴,200血一回合附加印记伤害,打了我几十回合  发表于 2020-8-14 19:48
英勇于龙破 回复钢琴家本人耶 :  最后奇灵王我用羲和打的,前面带貘,无冕之王,修凯  发表于 2020-8-15 20:25
推荐

魅力

板凳
难度一般吧,都是一次过,比超天伊简单多了

心眼通 回复奥拉星解答组—影子 :  我也是  发表于 2020-8-17 05:41
推荐

魅力

1万

地板
这是给老玩家的福利感觉是,萌新只能走石头了,

闪电分刘禅 回复版务组—爱乐的赤呀! :  对于萌新来说最后两关好难,根本打不过  发表于 2020-8-15 08:12
版务组—爱乐的赤呀! 回复版务组—爱乐的赤呀! :  emmmmmm,收回我的无知。我拿无冕,魔焰吉拉,奇灵王过了{:3_66:}  发表于 2020-8-17 11:38
推荐

魅力

我的凯修又站出来了,从弗妈借了一套+18金鬼,用了8个卸妆卡
推荐

魅力

3万

表示萌新没有龙,魔那关过不去

版务组—爱乐的赤呀! 回复九游玩家573545308 :  可以拿无冕,奇灵王,和魔焰吉拉。奇灵王我是九千多一点五,无冕一万一,魔焰吉拉一万多。看我帖子去,拿这三好哒额。但是没无冕就不行了,无冕还是很好的有石头就搞搞吧,好多副本都用   发表于 2020-8-17 11:37
九游玩家573545308 回复版务组—爱乐的赤呀! :  705是拉仇恨的吗  发表于 2020-8-17 12:22
推荐

魅力

2万

这次哪吒副本还是挺简单的,如果不是为了冲榜我都不会选择用130晶石砸出来

版务组—爱乐的赤呀! 回复弑酒殇 :  富婆富婆{:3_47:}  发表于 2020-8-19 16:42
推荐

魅力

6万

也就最后一关难点,其他随便杀。
推荐

魅力

3万

后俩关,我真的打自闭了。神魔关直接晶石,草火关(最后一关,没有足够晶石,我只好硬碰硬。打了好几遍)我都打自闭了。用馍加潜把中间火系精灵王灭了,溜两个草系在一边,第一只火龙出来。用潜加馍加薇拉磨死,第二只火龙出来,旁边两只草系被我潜一技能带走,吉(忘记名字用吉代替)一出来直接带走馍,我露露出来,先把吉带走,然后露露加薇拉磨火龙(第二只是物抗,只能由露露打伤害,薇拉就放二技能磨他血。)最后薇拉都没技能了。一直抗命,最后几个回合露露放技能,他都闪避掉了,我当时是真的心好累。    最后带走他。(第一次写这么多,里面有些病句,希望大家多多见谅)
推荐

魅力

3万

后俩关,我真的打自闭了。神魔关直接晶石,草火关(最后一关,没有足够晶石,我只好硬碰硬。打了好几遍)我都打自闭了。用馍加潜把中间火系精灵王灭了,溜两个草系在一边,第一只火龙出来。用潜加馍加薇拉磨死,第二只火龙出来,旁边两只草系被我潜一技能带走,吉(忘记名字用吉代替)一出来直接带走馍,我露露出来,先把吉带走,然后露露加薇拉磨火龙(第二只是物抗,只能由露露打伤害,薇拉就放二技能磨他血。)最后薇拉都没技能了。一直抗命,最后几个回合露露放技能,他都闪避掉了,我当时是真的心好累。    最后带走他。(第一次写这么多,里面有些病句,希望大家多多见谅)
推荐

12下一页
返回列表 发新帖