回复: 33

[综合讨论] 《鬼泣-巅峰之战》赏金任务 你还想有什么新功能

云畅游戏 官方

魅力

1万

楼主
发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览

今天达西上厕所的途中,突然身后有一道黑影将达西扼住。

[黑影人]:站住!别动!

[达西]:我没钱,也没姿色,大哥你放我走吧!/(ㄒoㄒ)/~~

[黑影人]:无语子...醒醒,看清楚我是谁O__O "…

[达西]:...................原...原来是策划大大啊....哈....哈哈哈哈哈。

[策划]:(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄)

[达西]:策划大大有什么事咱不能直接说嘛,搞得那么神秘...

[策划]:就你有嘴!好了说正事,最近咱们《鬼泣-巅峰之战》巅峰测试结束,我们也收到了许多玩家的反馈,我们也在努力改进中。

[达西]:嗯嗯对的,猎人大大们都很积极的参与了反馈并给出了建议。

[策划]:那达西你收到的反馈中有没有关于游戏功能的反馈?

[达西]:游戏功能?恕达西才疏学浅,游戏功能是指...

[策划]:比如说我看见有玩家反馈希望增加【好友组队功能,还有【玩家交易功能等等,这些都属于游戏功能。

[达西]:那我想一想....

[策划]:

[达西]:我想起来了!是有一些猎人大大给达西反馈过关于游戏功能的问题。

[策划]:我们想要拓展《鬼泣-巅峰之战》的新功能,想问问各位玩家,但是游戏功能反馈的玩家数量不是很多,我们还想要更多的反馈和意见。

[达西]:你的意思就是让我再帮你问问,搜集搜集呗~

[策划]:你可真是一个聪明的可人儿~

[达西]:那可不咋.....策划大大快让开,我要去厕所!!!!

[策划]:.....

呼~达西上厕所回来了。所以猎人大大们!Come on!快来告诉达西《鬼泣-巅峰之战》你还想拥有什么新功能呢?就像策划大大给达西说的一样【好友组队】,【玩家交易】等等都是游戏功能哦~当然,达西相信猎人大大们肯定会有更多更好的想法。快点在评论区告诉达西吧,也许下一次测试就会有你想拥有的新功能哦~达西会在评论的猎人大大中随机抽选5位大大送出价值10元京东卡哦~

=====分割线=====

【活动时间】8月14日-8月19日

【参与方式】将您想在《鬼泣-巅峰之战》手游中添加的新功能留言在评论处,即可完成参与。活动结束后随机抽取5条有效回复送出活动奖励。

【奖励设置】5名获奖名额x京东卡10元

【备注说明】

1、每位ID可重复回帖,但只有一次获奖机会

2、回帖内容需要遵循活动要求,否则不参与评奖

3、活动结束后3个工作日内公布中奖信息和领取方式

4、活动结束后,有效参与人数超过20人方可开奖

收藏收藏0 分享分享

魅力

12万

和平精英

沙发
如果可以出现可以联机对战就好了
推荐

魅力

板凳
出氪金系统吧(当然我不想氪金)然后就是联机打副本或者刷剧情,还有社交系统搞好,开放更多场景啥的
推荐

魅力

1万

地板
我想了一下来个PK竞技场吧,好听的说交流心得,不好听就是提供一个单挑平台。
推荐

魅力

1万

新功能:招募队友
推荐

魅力

1万

添加新功能:现在很多游戏都有的战令系统
推荐

魅力

1万

添加新功能:现在很多游戏都有的战令系统