回复: 7

[综合讨论] 确实游戏除了充钱没啥可玩的。本人v10,700万战

魅力

楼主
确实游戏除了充钱没啥可玩的。本人v10,700万战。首先个人成就奖励问题,10钻一个成就??我缺?看看火影是怎么做的成就奖励。还有就是角色回溯,既然花了那么多钻石回溯了,肯定是不打算打造了的,可以返还升级碎片和亲密度不??然后就是幻境之塔的问题,89层搞个4个奥义怪,推荐战力256万,本人竞技战力262万,被锤成猪头。接下来是月卡问题,我才知道还有双月卡的事,策划很缺钱?拉开贫富差距?50元月卡不香吗,适合养老,适合稳定发育。基本都能消费的起。还有就是艾露莎的被动,打副本真拉稀的一匹,不如sr,这已经不是我个人反应了。本人评议院2区,已经基本退光了,每日的世界boss都打不死。还有就是优化游戏画面,新的SSR可以放慢点出,出的快真没那么多精力财力去打造,多出点打造材料的活动。另外还有就是金币的问题就不说了,少之又少,可以加大获得量。还有秘境次数可以改3次吗,2次真的太少了。希望策划可以做出相应的改动,喜欢一种动漫真的不容易,不要消磨我们的情节。附上90层幻境之塔。我打一轮秒一个,对面一个大我就全没了,人都傻了。
收藏收藏1 分享分享
妖精的尾巴:无尽冒险

魅力

1万

沙发
亲爱的玩家,非常感谢您对我们游戏的大力支持。您有任何意见或者建议都可以跟我说,我这边也会认真记录并且会第一时间反馈到相关部门的。我们会不断完善我们的游戏,让您在游戏中有更好的体验的。

111234349 回复妖精的尾巴:无尽冒险GM :  整天除了回复这句话做出点改变能死爹妈?  发表于 2020-8-15 23:19
東神 回复妖精的尾巴:无尽冒险GM :  恳请官方给点实际改变,不要寒了广大玩家的心❤️  发表于 2020-11-14 15:00
推荐

魅力

板凳
讲的在理,可惜游戏策划不会听消费者心声,哪怕是高v也不听就是。反馈啥的,都是杯水车薪,策划把我们玩家当傻子对待。一起见证这游戏黄掉。应该比你好呀勇士,黄的快
推荐

魅力

1万

地板
我90层两百万左右过的,找个全是aoe的带眩晕刷,现在还是新纳兹或一夜眩晕号

小水手哥哥 回复娇颜如花命如叶 :  不在这吹牛逼怎么的都显不出你了 发个200W过90的视频我看看  发表于 2020-11-14 15:38
推荐

魅力

1万

我已经卸载了!浪费时间

小马哥。。!!! 回复九游玩家316582206340 :  祝你脱坑快乐,我等号卖出去了,也闪人了,这就是垃圾游戏,抽卡概率千分之一都没有的  发表于 2020-11-5 15:41
推荐

魅力

1万

唉,都靠氪
推荐

魅力

还别说,玩了很多卡牌游戏第一次发现重塑这游戏这么坑的………不看不知道π_π
推荐

魅力

还别说,玩了很多卡牌游戏第一次发现重塑这游戏这么坑的………不看不知道π_π
推荐

返回列表 发新帖