回复: 27

[活动公告] 活动开奖 | 表白英雄领七夕好礼啦!

闪烁之光小悦悦

魅力

4万

楼主

本期的七夕活动开奖啦!以下是中奖名单哦~快来看看幸运鹅是谁吧~

奖励将在中奖名单公布后三个工作日内通过游戏邮件发放~幸运鹅们注意查收哦~

“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。“
七夕佳节将至,牛郎和织女在鹊桥相会,互诉思慕之情。
在冒险大陆,你喜欢、最想念的又是哪位英雄呢?

在本帖下方回帖,表白你所喜欢的英雄即可参与活动赢取奖励哦~

小悦悦将从按照格式回复的大大中选取 20人送出 七夕佳节礼哦~
(没有区服和角色名不视作参与活动哦~)

活动时间:
8月20日-8月24日24点整

回复示范:
区服:冒险大陆
角色名:小悦悦
表白:亲爱的大祭司,还记得初遇你的那天,我快用完了所有的钻石,最后你的倩影,伴随着五彩阵出现在我眼前,我所有的忧愁和郁闷都一扫而空。趁着七夕佳节,我希望你能一直给我们带来治愈和温暖。

活动奖励:
七夕佳节礼:高级召唤券*2,进阶石*200,符文精华*200

注意事项:
1、 同一角色、账号,奖励不重复获取;
2、 连续回复3条以上即取消中奖资格;
3、 回复禁止含有黄、暴以及反社会等内容;
4、 活动结束后会在5个工作日之内公布获奖名单;
5、 为方便奖励发放,回帖中若无区服名、角色名,取消获奖资格。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
区服:地渊之剑
角色名:龙霸灬精彩
表白:趁着七夕佳节,我希望我能结束单身生活,活动一发命中
推荐

魅力

2万

板凳
区服:巨龙牧师
角色名:子琪来巡山
表白:祝有情人终成眷属。还有就是单身它不香嘛。哈哈哈
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

区服:永恒光辉
角色名:CWDJT
表白:你好!亲爱的空气,从最出与你相遇,你便一直与我相伴,你对我不离不弃,而我却从未珍惜过。还记得那一天吗?你即将离我而去的时候,我痛苦的不能呼吸,那一刻,我真的好想好想得到你,以前没能好好珍惜,我愿用余生与你相伴,不离不弃。请别抛弃我,再给我最后一次机会,让我好好珍惜你,陪你一生,陪你到老
推荐

魅力

1万

区服:君临五区34服隐秘小林

角色名:白苏

表白:风王斯芬克斯 颜值与实力并存 超高的爆发加上脆弱的身板 使你逐步淡出主流阵容 但我永远不会忘记是你陪伴我度过了一开始懵懂的日子 是你帮我打赢了前期一场又一场的战斗 我会永远记得你
推荐

魅力

2万

区服:神罚歌姬
角色名:魔修
表白:心爱的女孩,依稀记得你的笑容,那么纯真,那么美,多年不见,如若相见,我愿带你看尽世间繁华!
推荐

魅力

2万

区服:黑晶巨人
角色名:纯情的鬼鬼
表白英雄:当然是斯芬克斯啦。兽娘不香吗!
推荐

魅力

2万

区服:黑晶巨人
角色名:纯情的鬼鬼
表白英雄:当然是斯芬克斯啦。兽娘不香吗!
推荐

123下一页
返回列表 发新帖