回复: 3

[攻略心得] 星尘之子—曜、进阶玩法攻略

魅力

楼主

本作品来自九游玩家树莓、原创内容,未经允许严禁转载
前言

这一次为大家带来曜的进阶玩法攻略,希望通过分享我对曜的理解与游戏经验,能让大家上星上分上王者!曜很强,但强的不明显。召唤师的操作决定了曜的作用大小。因为其灵活多变的技能,催生了很多所谓的连招。但就我而言是不支持那些连招口诀的,因为曜的连招机制真的很多,想根据战场形式作出正确的反应,则需要对英雄熟练掌控。本期进阶攻略则是在上次的基础攻略上加以补充,希望能对大家有用

正文
小技巧
    ①曜的强化普攻带一段小位移,可以利用其翻越地形,提高清野与支援的效率。这里我亲测收集了野区可以翻越的地形,供大家参考。  ②曜的强化一技能会加快攻击速度,在输出伤害的时候首选强化一技能可以保证伤害最大化
  ③曜的二技能位移不是直来直去,而是特殊的弧形位移,因此使用时特别注意。在防御塔外使用二技能时,若在位移过程中进去了塔的攻击范围内,也会受到伤害,见图。④玩好曜的重点在三技能上面,同时也是曜最花哨的技能。如果用不好,就似一场杂技表演,可能敌人也不会受到一丝伤害。
其实用好大招的难点就在于如何知道两秒前的位置
下面我提供两种自用的方法,仅供参考。1、记住路径,然后以600码为上限,即可大致确定方向,实用直线路径。2、看脚下的光标的朝向。光标指向何方便是大招的位移方向。见图另外注意三技能是小范围AOE伤害,且在释放瞬间不可选中。

召唤师技能选择
边路位置推荐带惩戒或者疾跑</b>。惩戒偷发育,加速装备成型。疾跑则可以帮助曜更好的进场,两段一技能起手打出高爆发伤害,二技能还可以留下用来离场。

英雄对线拓展
据我经验,曜打老夫子,橘右京比较吃力。一个是带硬控的莽夫,一个是有爆发又可风筝的刺客。若对线这种英雄,我推荐带惩戒,清线+偷野是前期主要思路,装备成型后,游走+骚扰可以打乱敌人节奏。被夫子捆住时不要慌,绕着圈走,大招清伤害,二技能等圈消失后在使用逃跑。其他英雄对线起来就很平常,该猥琐发育就猥琐发育,前期配合打野抓几次,优势就打出来了。

总结
曜这个英雄几乎没有操作上限,想要玩好曜,离不开经验的积累和细节的掌控。另外要杜绝多余的操作,技能也并非放的越快越好。衔接恰当很重要,刚接触时可以去记相应的连招口诀,但熟悉以后便可以扔掉了,并不推荐一直记。
以上就是本期为大家带来的一些进阶攻略,希望能对大家有所帮助!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
学到了,谢谢楼楼分享的干货。小伙伴们快来学习一下,这可是干货啊!

树莓、 回复版务组—冷漠叔叔 :  :lol哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-8-25 12:33
推荐

魅力

3万

板凳
今天碰到了对面玩对抗路耀,我来了一手对抗路惩戒赵云打的他不要不要的,可能这耀不会玩。

树莓、 回复版务组、天上人间河 :  厉害啦  发表于 2020-8-25 22:01
推荐

魅力

3万

板凳
今天碰到了对面玩对抗路耀,我来了一手对抗路惩戒赵云打的他不要不要的,可能这耀不会玩。

树莓、 回复版务组、天上人间河 :  厉害啦  发表于 2020-8-25 22:01
推荐

返回列表 发新帖