回复: 16

[综合讨论] 关于这次更新,我相信很多玩家在进去自己房间时会特别

魅力

楼主
关于这次更新,我相信很多玩家在进去自己房间时会特别绝望。
我的“二楼”原来摆放的满满当当,这次更新后变得空空如也,官方发放了补偿,补偿应该是全部统一,这就成了对许多装修豪华的玩家的灾难。(具体补偿如图一,后来还有一些建筑更新的补偿,我并没有截图,就是少量的金币、材料、建材,都是比较容易获取的)
就拿我来说只是上面有玩具熊的那个衣柜我就摆放了两个,它是官方补偿的金币的1~3倍(时间久远我也记不清楚到底多少钱了,只能大概估计);外面的碧桃 、青竹林、三月九,之前我每个都买了两三个,他们原价都是几万金币或者几百钻石,现在却被削成了这个价钱——才几百金币或者几十钻石,仅仅是价钱被削弱也就算了,繁荣度也被削减。
(奶牛镇并没有钻石买金币的地方,所以也不能进行换算,就当是差不多了,毕竟想不氪得到1000钻石也不容易,我还是蛮喜欢奶牛镇的,所以可能说的会比较宽松)
希望官方下次更新不要动不动就清空物品,就算要也希望官方能够根据每个玩家对装饰房间的花费,进行单独的补偿,或者规定花费范围,然后对不同花费区间的玩家进行不同补偿。
我是一个奶牛镇的小时光的老玩家了,我希望奶牛镇越来越好,但也不想其他玩家和自己的合理利益受损!!

有同感的玩家请赞一下我,让官方和更多玩家看到,谢谢了!
单选投票, 共有 338 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
呜呜呜呜看到我空荡荡的二楼心都凉了半截。而且之前花重金买了好多柳树梅树我的床原来在二楼有一个树的皮肤。放了那个小破床之后,我的皮肤放不上去了...555太难受了

名字如此优秀 回复宇航员漫游中 :  这次更新我都心疼  发表于 2020-8-28 19:37
推荐

魅力

板凳
突然发现我好多装饰品好像繁荣度没算在内……

名字如此优秀 回复苏铁于酋长 :  !!!我没注意!  发表于 2020-8-29 09:50
推荐

魅力

2万

地板
真是服了,我充钱都悔死了,真是改了之后什么玩意,我之前天天玩,现在玩一会就恶心,首先每日一买奶没了,新增的雇佣花费牛奶这么多,砍树跟采矿难度增加,矿场不是所有都出石头了,不出石头还特么浪费体力,神秘箱子不是凿开的,要花钱,掉落比之前少了一堆东西,我的石中剑伤害降低两倍,怪打我两下我半血没了,真是卧槽!!!!npc系统尚且能接受吧,但是畜牧真的接受不了,本来都有的玩意,还特么重新买,补偿的远远抵不过我没了的

哈尔686 回复月神箭小哪吒 :  不说骗氪,我都有点不相信。  发表于 2020-10-8 13:52
推荐

魅力

2万

还有那个房子的炉灶,冰箱,本来升级后很现代化很好看,重新建造完破的简直了,看着别扭死了,很多东西价格改了繁荣度改了,有本事你重新计算我的损失啊,本来高价买的,现在低的离谱,本来低的,现在高的离谱,有病啊,考虑过我们玩家感受吗?!!!真特么服了

名字如此优秀 回复月神箭小哪吒 :  我昨天就只是粗略看了一下房间,看完你的,唉,就感觉挺亏的  发表于 2020-8-29 10:13
推荐

球球-奶牛镇之光

魅力

1万

感谢大大对我们游戏的支持和任何!
也谢谢大大中肯的建议,很多小伙伴的建议我们都会考虑采纳哒~
我们也是希望游戏做的越来越好,提供更多更好的建议给我们呀~

蓝十七 回复球球-奶牛镇之光 :  没有放不下的游戏,信任和支持是互相的,自己挣的  发表于 2020-10-21 00:35
推荐

魅力

4万

我满青竹林,没看见什么补偿
推荐

魅力

我丢的官方好像已经返还好些,在邮箱里
推荐

魅力

2万

老子他妈都没得到补偿
推荐