回复: 4

[综合讨论] 《荒野日记:孤岛》指引丨攻略/资讯/话题合集(8.29)

魅力

楼主
欢迎阅读新游爆料组【soso】为您带来的游戏最新资讯:

游戏名称:荒野日记:孤岛
游戏类型:角色
游戏状态:公测
游戏简介:流落荒野,开局全靠捡,后期自己造! 流落荒野孤身一人,前期摸索后期靠苟。是否能够生存下来,顺利吃鸡,全靠技术!

游戏指引:
[攻略向]简单科普一下,新人少问多摸索。
攻略评测:
萌新上手必看雷区
角色能力和逃离方式介绍【攻略】
荒野求生攻略(野兽分析数据,资源分析数据,武器分)
游戏内重要物品获取方式【攻略】
《荒野求生》关于溶洞九宫格的8步解开法
游戏内关卡和资源点资源介绍【攻略】
隐藏建筑开启方式和常见问题解答【攻略】
图纸和装备以及NPC所需物品介绍
全鱼类钓法及其作用一览
多次死亡的经验《荒野求生》新手攻略
关于荒岛求生非氪金与氪金玩法攻略
《荒岛求生》零氪攻略
《荒野求生》野蛮人上门要东西请务必注意
《荒野求生》史上最强攻略!遗迹已通关
资源采集
好感培养
《荒野求生》刷本与贪bosa攻略 隐藏成就提要
花小钱办大事《荒野求生》氪金指南
新闻资讯:
【版主招募】九游社区招募--游戏版主!
游戏截图:

​如果你想要及时获取更多最全最优质的游戏资讯,就赶快点击【订阅】我们《荒野日记:孤岛》的论坛,带你起飞带你浪,千万不要错过喔~
​┏ (^ω^)=☞更多的游戏资讯, 请关注订阅本版论坛~
收藏收藏6 分享分享

魅力

沙发
对了,请问大佬天赋结晶是在挑战几获得的啊?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊480 回复委屈巴巴 :  困难六以上  发表于 2024-3-18 13:07 浙江省
推荐

魅力

板凳
👍🏻
推荐

魅力

1万

地板
角色和天赋丢失了怎么办
推荐

魅力

1万