回复: 7

[综合讨论] #大家参与昆仑幻境活动的举手!#

快剪视频作者

魅力

1万

《昆仑幻境》是目前最有效招募强力伙伴的途径,4800仙玉十连,保底五星碎片*50。有幸在上次这个活动中赚的盆满钵满,每次十连基本两个五星,更有三个五星加许愿伙伴的场景,总体来说还是非常值,因此这次活动绝对是不会放过的。那么各位少侠又有多少人会参与这次活动呢?你们的许愿伙伴是谁呢?欢迎留言评论哦。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 274 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

魅力

从来玩不起这个活动,仙玉留不住。

快剪-李有幸 回复火舞夕北极星 :  :(平时仙玉只花在刷新酒馆上就可以存在下来不少的  发表于 2020-9-3 23:19
推荐

魅力

专门注册个账号来回复你。这次幻境有点拉胯。那么多老卡一直放在池子里。策划这么搞,新老玩家都不乐意,新玩家不愿意玩老卡,老玩家老卡都养到位了养到一半的魔陈暮云都不给换。。既然出新卡,又希望大家用,别逼氪太明显容易反噬的。到时候游戏凉了就是你们一手作的。。。别的不说,剑仙撒旦赛特刮痧陈,既然商城和高宝图能获取,你觉得有多少人愿意换?你好歹两新带一旧吧,净整些旧卡放哪里恶心玩家。。。一个月一次的幻境,就不能让广大玩家得到一些抽卡的乐趣?

快剪-李有幸 回复九游玩家230668344 :  上次幻境活动好像还没过去多久吧,应该是的,所以没出新卡,应该是的:'(话说我好像要玉灃的  发表于 2020-9-4 14:55
推荐

魅力

专门注册个账号来回复你。这次幻境有点拉胯。那么多老卡一直放在池子里。策划这么搞,新老玩家都不乐意,新玩家不愿意玩老卡,老玩家老卡都养到位了养到一半的魔陈暮云都不给换。。既然出新卡,又希望大家用,别逼氪太明显容易反噬的。到时候游戏凉了就是你们一手作的。。。别的不说,剑仙撒旦赛特刮痧陈,既然商城和高宝图能获取,你觉得有多少人愿意换?你好歹两新带一旧吧,净整些旧卡放哪里恶心玩家。。。一个月一次的幻境,就不能让广大玩家得到一些抽卡的乐趣?

快剪-李有幸 回复九游玩家230668344 :  说的很对,但是我也是玩家啊{:3_66:}别看错了哈,你的说法我很赞同,其实我想要玉灃的,但没有,就没咋个充钱  发表于 2020-9-4 14:52
神兵立乌鸦 回复快剪-李有幸 :  上次幻境抽了50多次不给许愿卡,有什么好期待的  发表于 2020-9-20 11:57
推荐

魅力

上次幻境抽了2万仙玉,算是欧了一次

回音分冰痕 回复补魔大小精灵 :  我第一发就中哈哈哈  发表于 2021-3-6 19:41
推荐

魅力

都不想说你 概率基本一个
推荐

魅力

1万

4800仙玉给三个腊鸡五星抽不到核心又有何用
推荐

魅力

1万

4800仙玉给三个腊鸡五星抽不到核心又有何用
推荐