回复: 4

[综合讨论] 《奥奇传说》侦察出动!目的地:奥奇手游工作组!

奥奇传说 官方

魅力

1万

楼主

各位奥奇们,下午好~(小声

嘘——稍安勿躁,今天要说的是奥奇大陆最高机密!

最近,工作室的各位都非常忙碌,很久没有露面了。

大家都在干嘛呢?小诺也问过大橙子,但大橙子说:小孩子一边儿去。

但是,小诺可不是小孩子哟(<ゝω・)☆

狂风暴雨的午后,奥奇手游工作组,出动!

此时此刻,安静的办公区里蔓延着紧张的气氛。

距大橙子仅两米之遥,小诺屏住呼吸,躲在一盆葱茏的万年青后面。

“大橙子!大橙子!”偷偷喊了两声,大橙子都没有抬起头。

他的背影沧桑了许多,许久未用的橙子头套已不知去向。

小诺蹑手蹑脚地走前一看,原来大橙子沉浸在苦思冥想中。

要加足马力啊!小诺甩甩尾巴尖,继续向办公室深处走去。

见到了正在写优化方案的策划,他全神贯注,无暇顾及小诺。

奥奇们经常向策划组提出建议,而这些建议也有被好好地注意到~

大家都是小诺的老朋友了,希望能将奥奇世界建设得越来越好(o´ω`o)ノ

接下来看见的是美术组( ・´ω`・ ) 欸,屏幕上都是没有看过的图!

为了让大家大饱眼福、有更好的视觉享受,美术组总是不厌其烦地一次次修改。

小诺决定明天为他们送上眼药水和枸杞茶,神笔马良们,加油!

附近传来键盘敲击声,小诺东张西望,原来是从技术组传出来的。

是一位辛苦的程序猿:他一边看代码,一边看分析,桌上还有笔记本……

都是小诺看不懂的内容呢!为小哥的头发默默祈祷ヽ(´~`;)

最后走到了办公室的最深处,是奥奇们的先行军——测试组!

测试员暂时走开了,赶紧来看看他的电脑~

啊,他正在做新手任务呢ヾ(・∀・`*)

桌面上还有一个文件夹,看小诺的移形换影大法——到手!

是什么呢?偷偷看一眼:游戏场景……

哦吼,是地图!

这都被本诺发现了,不愧是我呢!叉会儿腰~

哎呀不好,听见测试员的声音了ヾ(>Д<;))

小诺先溜一步,回去好好整理一番,再告诉各位吧!

下周同一时间,不见不散哦~☆

收藏收藏0 分享分享
头号玩家

魅力

17万

九游八周年

沙发
赞赞
推荐

魅力

板凳
我想知道奥奇手游啥时候出来呀???
推荐

魅力

1万

地板
定心丸
推荐

魅力

1万

地板
定心丸
推荐

返回列表 发新帖