回复: 0

[综合交流] 《我的世界》资讯/攻略/公告/大楼合集(1.14)

魅力

7万

楼主

我的世界(Minecraft)是一款自由性超高的沙盒游戏,创建者Notch和Jeb他们会一直会更新游戏,用不断更,所以这一点很好。而且可以和基友盖房子,打怪物……我的世界真的是一款好游戏,有些人认为就是乐高积木嘛,其实不是,超高自由性,让你爱上游戏。玩家们可以在游戏中自由选择模式(生存、创造、冒险等模式),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。玩家也可以尝试红石电路和命令方块等高科技玩法,一个个方块,构建大的世界。

【世界指引】
我的世界菜鸟手册
绅士须知,做一个文明Mc人
9game官方租赁服务器以及交友信息发布地
加好友教程,送给还不会的小伙伴!
自定义皮肤使用教程

【话题讨论】
#你喜欢改造前的村庄还是改造后的?#
#你认为僵尸为什么会自燃?#

#大家来找茬#
#第一次遇见僵尸,你会选择干什么?#10.25
你最喜欢什么宝石10.2
#你会选择使用材质包吗?#  9.11
我的世界中你刚刚创档时候挖坑多久才回地面
#303和him你认为哪个厉害?#
#如何在夜间防制野怪?#
#你认为mc最吸引人的地方#4.7

【世界攻略】
基岩采集(3)  12.16
基岩采集(2)  12.16
基岩采集(1)  12.16
六大不同功能的眼镜,戴上它你就是全村最靓的仔  12.16
基岩采集(总帖)  12.16
末影人为什么怕水,四种解释,哪个才更符合真实?12.9
小黑塔/珍珠塔12.9
极其稀有的四个专属种子,几乎没人遇到过,堪称传说级  12.9
《我的世界》天启无尽幻境心得 天启无尽幻境机械装置技巧11.24
超简单!5步学会如何制作隐藏楼梯! 11.24
密度伪和平11.12
《我的世界》简单好看的海景房10.27
我的世界1.17紫水晶可以种植 避雷针能召唤闪电骷髅马?10.24
响应国家号召,后浪们,一起去摆摊吧!10.23
保姆级画圆教程!史莱姆教你用指令10秒画出完美圆形~10.23
【Mc拔刀剑追加附属列表】不会解锁天锁斩月来这里~ 10.17
余心红石电路自研《水下风车式矢量炮》+水下红红石电10.11
【指令王国】第六期~  10.11
《我的世界》新手必备:药水制作大全10.10
《我的世界手游》水床怎么做 水床制作方法流程 9.19
《我的世界手游》蜜蜂怎么得到 蜜蜂获得攻略  9.11
《我的世界手游》培养皿怎么做 培养皿制作攻略  9.11
做房子攻略
《我的世界》小技巧
《我的世界》生存技巧
《我的世界》新手攻略
超大型宇宙空间站,只需要三步就能带回家
国际和网易的地图导入地址
《我的世界》如何保护物品免遭熊孩子洗劫
《我的世界》天启之境全BOSS一览 详细位置和攻略方法
我的世界/tp指令讲解
《我的世界》红色新手入门教学 萌新也能做出红石装置
我的世界脸色苍白的男人在哪里 BOSS打法攻略
《我的世界》用红石打造畜牧农业自动化!
我的世界/kill指令讲解
我的世界/scoreboard(计分版)详细讲解(3)
我的世界/scoreboard(计分版)详细讲解(2)
我的世界/scoreboard(计分版)详细讲解(1)
我的世界/execute指令讲解
我的世界/fill指令讲解
我的世界/clone指令讲解
我的世界:每天8个建筑小技巧!简单实用
玩家将红石的作用低估了,三大工程物品为其正名!
真实还原科技产品,自动走时钟表,红石打造核心系统
总挖不到想要的矿石,有了这个组件,或许会轻松很多
建造铁傀儡装置,生产捕杀一体化
MC最鸡肋的6种物品
我的世界生存实用技巧2
我的世界红石零件原理
我的世界综合小知识
10年前经典之作,最原始的版本,没几个人玩过
关于“宠物”的几个冷知识
我的世界建筑小教学
2b2t中的熔岩之墙,上天无路入地无门劝退萌新无数
林业与蜜蜂拓展杂交图 V0.3
中式屋顶的种类
《我的世界》也能造火箭?一步登天不是梦!

【世界公告】
违规账号进行查处处罚
决战海底皇宫,《天启之境:终与始》正式上线
【公告】关于4G网络下登录失败的解决方法

【视屏专栏】
【包教包会】Minecraft:大箱子×大房子√( 9.11
鬼畜吧!我的世界

【世界美图】
我的世界精美图片收集

【种子分享】
井下面有地牢 世界种子:3351608
【转载】我的世界有哪些好玩的种子
我的世界:最完美的四个种子
10086暗藏玄机!
丛林种子
黑森林堡垒种子
种子分享
我的世界最神奇无比的种子404