回复: 7

[综合] 你嫩玩部落冲突 玩两个号 都玩一个版本还是玩两个版

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
你嫩玩部落冲突 玩两个号 都玩一个版本还是玩两个版本 玩一个版本老换号是不是比较麻烦 玩两个版本 就不用换号了 是吧 你嫩认为呢
优秀玩家版主 🍁

魅力

1万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我感觉下次还是断一下句比较好,有点绕口。我玩两个版本的😂
推荐

玩家版主 🍁

魅力

新人报道

我就是玩两个版本的,一个九游一个百度,用大号养小号
推荐

明星玩家版主 🍁

魅力

1万

发表于 4 天前 |显示全部楼层
各个版本都玩一下呀,看哪个版本顺手就点进去哪个版本呢。兮兮好多版本都有小号哒
推荐

🍁

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
一个版本玩一个号就好了,不要玩同一个版本

太阳在北边 回复版务组-饭团吃够饱 :  玩一个版本不安全是吗  发表于 4 天前
推荐

快剪视频作者 🍁

魅力

新人报道

我玩两个版本的,主要是换了两个手机,不同品牌,所以两个版本
推荐

T3级解答师 九游解答组

魅力

1万

同一个版本,你可以手机分身,不同版本,你就下载不同版本就行,一个手机可以玩10个号的
推荐

T3级解答师 九游解答组

魅力

2万

同一个版本就是切号麻烦了点
推荐

返回列表 发新帖