回复: 4

[综合讨论] 当队友怀疑我开变声器,你把变声器关了,

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
快剪视频作者

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
就叫他叔叔,在说叫他大爷

叫我默言 回复小花猪QAQ :  😂😂😂  发表于 3 天前
推荐

玩家版主 🍁

魅力

现在碰见声音好听的第一个反应就是变声器,因为声优还是比较少的,变声器却是很多玩家都在使用的,所以我碰见声音好听的,第一个反应也是变声器

叫我默言 回复乔家小喵 :  比心  发表于 3 天前
推荐

🍁

魅力

1万

哈哈,确实像变声器啊,不过呢,声音好听的也是有的,可能他们之前没碰到过

叫我默言 回复版务组~糖果&囡囡 :  没遇到过才好玩,好逗啊  发表于 3 天前
版务组~糖果&囡囡 🍁 回复叫我默言 :  哈哈,确实是的,不管你咋说队友咋咋不相信,反而更坚信你变声了,也真的挺无奈了哈  发表于 3 天前
推荐

论坛大偶像 🍁

魅力

1万

新人报道 微创作

发表于 4 天前 |显示全部楼层
这个声音真的好像好像蜡笔小新啊

叫我默言 回复版务组-心火依依 :  哈哈😄  发表于 3 天前
推荐

返回列表 发新帖