回复: 3

[综合讨论] 艾玛,这还有绿茶服呢,简单点我ABC称呼他们,A手

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
艾玛,这还有绿茶服呢,简单点我ABC称呼他们,A手速赢了,然后BC没抢,BC准备退的时候,A自己去打了BC,然后A死了,BC顺位打了boss,然后A在跨服指责BC抢他的,骂他们渣,A所在服的人也来凑热闹,一个接着一个的碰瓷,好一出大戏(我是个吃瓜群众,C是我们服的人,他只是网络卡慢了一步就被打了😂)

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这简单呀 神界围攻他一个服   我这就是

☆★bjyx 回复海王星众燃灰 :  关键他们服大佬彩V等于其他服想加,打不过啊  发表于 7 天前
海王星众燃灰 回复☆★bjyx :  那只能看着呗  发表于 7 天前
推荐

🍁

魅力

1万

新游精英 论坛守卫者

发表于 7 天前 |显示全部楼层
刚和就有挑事的吗,那就打呗
推荐

魅力

1万

发表于 7 天前 |显示全部楼层
A這典型的不做死不會死