回复: 6

[综合] #如果可以增加一个,谁的性价比最大?#你还认为陷阱

玩家版主 🍁

魅力

新人报道

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

#如果可以增加一个陷阱,谁的性价比最大?#你还认为陷阱作用不大吗?要我来说,它们的性价比远高于部分防御建筑。陷阱是部落中绝对不可缺少的,它们在防守时有着重要作用,失去了它们防御能力至少减一半(所以别再乱放陷阱了,只有合理的布局才会发挥有效的作用),你觉得如果增加一个陷阱那个性价比最大呢?
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 7 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
快剪视频作者 🍁

魅力

新人报道

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
黑雷吧,多一点几率炸天使
推荐

明星玩家版主 🍁

魅力

1万

发表于 6 天前 |显示全部楼层
飓风陷阱它不香吗,要什么炸弹骷髅。一边一个围着大本把大部队拖到死,时间叠加起来十几秒美滋滋
推荐

优秀玩家版主 🍁

魅力

2万

发表于 6 天前 |显示全部楼层
那肯定是飓风陷阱啊,恶心人必属飓风第一了,限制大部队或者飞艇真的让人头疼
推荐

游戏特攻师 🍁

魅力

3万

飓风陷阱,如果个俩的话那么有的阵型两星太难了。
推荐

优秀玩家版主 🍁

魅力

1万

我喜欢飓风陷阱啊,控制一大片,给出别的建筑足够的输出空间
推荐

快剪视频作者 🍁

魅力

1万

黑了已经有那么多了,再增加一个的话,性价比不是很高,如果真要问性价比最高的,我肯定选择飓风陷阱。这玩意儿多强啊直接不限量
推荐

返回列表 发新帖