回复: 12

[活动公告] 手把手教你拍照!女朋友看了都感动哭了!

天谕头号冒险家

魅力

发表于 6 天前 |显示全部楼层

一大早,本谕就听到有人大吵。
原来是某游客指责男朋友拍照太丑
我人呢?我脸呢?我无与伦比的美貌呢?!
手抖了!真的是手抖了!
代入感很强,已经在生气了
人美心善的本谕看到这一幕,
立刻掏出云垂神奇道具:冒险相机!
随手咔嚓就是一张大片
谦虚一下打个90分吧!
为了拯救广大手残兄弟,
本谕今天就以这张照片为例,深刻剖析:
《用冒险相机拍出完美游客照需要几步》
01照片想拍好,选景很重要
拍照千千万,位置占一半。
打开体感模式,如临实境的沉浸感不就来了?
切身感受、主观评判,还担心取不好景点?
无需翻转屏,不要998,一个按钮解决它!
边走边录,不就是流行的Vlog吗?
好马配好鞍,镜头也得换。
随手拍拍,基础镜头可以满足大部分需求。
但拍伴侣耶?当然要专业人像的长焦镜头啦!
想再搞点时髦的,不如试试超大广角镜头。低成本高品质航拍,你的女朋友也值得拥有!
长焦镜头可跨大海
广角镜头能容天地
02美化配美女,你是好伴侣
天气随机很任性,蹲不到时辰好难顶?
相机自带的美化让你时间穿越、呼雨唤雨,
什么情绪片、脑洞片,感觉这不就来了?
来吧,造作!
回眸一笑如昙花,不会抓拍也不怕!
倍速调整+时间定格,连技能动作都可逐帧播放!
百分百精准卡位,衣角发梢都安排好!
技能光效起,人人都是小仙女!
标准答案放这了,举一反三的时候到了!
最后,再利用高级构图稍微调整下布局位置。
什么黄金比例三分线、什么留白衬托凸重点。
你看,这照片不就成了?
此刻我就是,创造艺术的大师!
所以说,不会拍照的男朋友不要扔。
学一学,教一教。一首口诀抄一抄:
打开冒险相机,这是创造美的游戏;
体感人称转换,镜头由我专业挑选;
改变时间和天气,雷公电母就是me!
精选定格和构图,张张都很Beatiful!
实在摄影没天赋,探灵功能开宝箱更实在!
今日小谕拍摄小课堂结束啦!

评论告诉小谕,
你想用游戏里的冒险相机做些什么呢?
抽1位送出玄鲸眼罩,
软绵绵又快乐!

活动截止到9月23日

魅力

2万

发表于 6 天前 |显示全部楼层
学习了,我觉得拍照这活还是自己上的好
直男拍照,除了一个剪刀手,你啥也别想要了~
美美的景点好多,到时候上线就去谈个小哥哥,然后,嘿嘿,逛地图去~
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我喜欢开着探灵走遍苏澜,走遍花海,走遍汐语弯,走遍萤川,走遍平海镇,走遍伞村,有路的地方都开着,不为任务,只为看到天谕另一种美!

版务组--青灵小彩虹 回复饼饼饼饼饼饼 :  我也喜欢,游戏最大的乐趣就是逛地图,以前还经常跟无为一起去拍大月亮,只是时间不等人,不知道还有没有能够遇到一起逛地图的朋友  发表于 6 天前
推荐

T4级解答师 九游解答组

魅力

1万

拍下天谕世界每一处风景,记录和朋友一起探索的每一次美好时刻。
推荐

魅力

跟小姐姐拍各种合照!还有跟大家的合照,所以,希望可以把同屏人数设置得高一点!
推荐

魅力

超喜欢花海的雪景。每次拍照必开这个天气!
推荐

魅力

远距离看不清楚人物
推荐

T3级解答师 九游解答组

魅力

2万

当然时拍遍云垂大陆的风景啊,三生树,妖精旅社,黑帝女神,怪狸叔...还有好多风景等我去探寻
推荐

天谕版主

魅力

快来个小姐姐,我给你拍照
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
自拍‘或者和朋友的互动
推荐

12下一页
返回列表 发新帖