回复: 27

[综合讨论] (已开奖)【评论有礼】争做卡牌大师 晒出你的最爱 only o...

魅力

新人报道 最佳辩论手

发表于 7 天前 |显示全部楼层

Ps,奖励直接发放在九游app里,可直接提取到支付宝,请关注下近期的消息推送。

————— 分割线 ————

【活动时间】
9月17日-9月20日
【活动内容】
随着收获九月的到来,我们《命运-冠位指定》版块迎来了很多志同道合的小伙伴,为了感谢大家对我们的支持,助力九月游戏生活,现举"争做卡牌大师 晒出你的最爱 only one !"活动,一起来参与吧~(/≧▽≦)/~
【活动要求】
1.分享自己最喜欢的游戏卡牌(截图为准)
2.写明喜欢原因 (原因包括但不限于卡牌英雄的养成攻略、个人喜爱原因等)

【回复示例】
我喜欢玛修,因为xxx

【活动奖励】
一等奖:30元支付宝红包*3
二等奖:20元支付宝红包*3
参与奖:5元支付宝红包*10
【活动规则】
针对话题,在评论区里回复自己的看法!
禁止灌水、版聊、每天每个账号(包括同一大厅id)回帖数不得超过2次,超过则取消获奖资格;
同一账号(包括同一大厅id)只能获得一次奖励喔;
7个工作日内发放获奖名单;
20个工作日内发放奖励;
回复越走心,越有机会获奖!
活动一切解释归九游所有!
若活动参与人数不足15人,活动延期2天。

魅力

19万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我喜欢浅上藤乃,因为空境剧中的她坚强,单纯,善良,隐忍。游戏立绘也是一等一的漂亮。

高版特助-缥缈  欢迎参加活动~!  发表于 7 天前
推荐

🍁

魅力

7万

高版一位,雅间里面请!

天冻之雨…… 回复版务组-分神~ :  最喜欢弗兰酱(´,,•ω•,,)看FA莫名被萌到了,明明很喜欢但是却说不出理由;P  发表于 4 天前
推荐

魅力

我最喜欢的话....迪尔姆德吧,当初入坑fate系列是fz,然后小迪第一次出场的时候就被迷住了,或许我也被泪痣魅惑了吧(bushi),说实话,我对小迪可以说是一见钟情了,甚至希望有一个这样的男朋友,高,帅,有绅士风度,不过小迪已经是格兰尼的了,不过这并不妨碍小迪成为我的理想男友小迪是我本命,以后也会一直爱
推荐

魅力

我最喜欢的话....迪尔姆德吧,当初入坑fate系列是fz,然后小迪第一次出场的时候就被迷住了,或许我也被泪痣魅惑了吧(bushi),说实话,我对小迪可以说是一见钟情了,甚至希望有一个这样的男朋友,高,帅,有绅士风度,不过可惜小迪已经是格兰尼的了不过这不妨碍小迪成为我的理想男友本命小迪,以后也会一直爱
推荐

魅力

7万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
对我来说最爱必然黑狗,原本男性英灵里最喜欢的就是汪酱了,黑狗在fgo里更是帮我单挑了茫茫多的高难本,不二人选。其余三个汪酱都十绊领证了,就黑狗留着剛高难(❁´ω`❁)
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我喜欢呆毛王和尼禄新娘,因为不需要理由。。。。。
推荐

魅力

1万

贞德,yyds
推荐

魅力

1万

肯定是贞德呀,因为我没有,看板娘saber有了,可惜穿的太多了,不喜欢
推荐

魅力

最喜欢的是杰克,她是我出的第一个五星np率和暴击星掉落率高,最终要的是暗杀者帅呀。😎
推荐

123下一页
返回列表 发新帖