回复: 12

[综合讨论] 我是该高兴呢还是高兴呢:'(

魅力

1万

楼主
发表于 7 天前 来自手机 |只看该作者 |倒序浏览
我是该高兴呢还是高兴呢
收藏收藏0 分享分享
🍁

魅力

1万

新人报道

沙发
发表于 7 天前 来自九游APP |只看该作者
别高兴了,浪费一个传奇的机会,是我就哭瞎了

浑身不自在 回复版务组-零饕餮 :  没看到我后面的泪水吗 我的爆率赞了这么久 一夜回到解放前:'(  发表于 7 天前
*帝皇 回复浑身不自在 :  没事,你看上面有一个老哥摔了4部手机,你这孩还好  发表于 6 天前
推荐

实习解答组

魅力

板凳
太难了,你这是有点亏呀,金卡相当于白开了,你这英雄到时候怎么办

浑身不自在 回复荒野解答组-刺客啊柒 :  还好这金券不算贵 还能有个绝版皮肤 就是我的传说几率没了太可惜了  发表于 7 天前
推荐

实习解答组

魅力

地板
浪费了一个传奇的机会,还是有点可惜的
推荐

快剪视频作者

魅力

当然要高兴了,笑口常开好彩自然来
推荐

实习解答组

魅力

这个就很难受了啊,怎么不先等到满级的话在冲金卷,那样一下子领那么多东西不香吗,充了也没事,可以养一个自己喜欢的英雄,
推荐

🍁

魅力

新人报道

还好我不充钱,所以能白嫖就尽量白嫖,白嫖不到的就只能说自己运气不好了
推荐

玩家版主 🍁

魅力

1万

新人报道

确实有点尴尬呀,因为后面也会有呀
推荐

🍁

魅力

2万

发表于 6 天前 来自九游APP |只看该作者
流彩强度也不低的,不会太亏的啦

浑身不自在 回复版务组—『千』 :  我保底200箱子出传奇的 现在2500个箱子了 关键这英雄会送啊  发表于 6 天前
推荐

实习解答组

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |只看该作者
我觉得有点亏,毕竟金券都买了,这相当于少一个传奇,不过从莫种意义来说很欧。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖