回复: 1

[综合讨论] 《奥奇传说》声优披露:诺亚——阿杰老师来了!

奥奇传说 官方

魅力

1万

楼主

在五王之声结束的一个月后,特派员小诺又上岗了,撒花!

尽管大家可能已经被手游爆料吸引了注意力,但这事儿可不能忘~

开门见山,先公布好消息!

是的!手游诺亚正式牵手阿杰老师了~

上回书说到,大橙子与阿杰老师相谈甚欢。这不,已经办妥啦✧(≖ ◡ ≖✿

配音与后期工作也在有条不紊地进行中,期待地搓搓手~

说到配音,现在回忆起来还有些小高兴呢ε=(´∀`*)))

那天晴空万里,暖风徐徐,电线上的小麻雀,

小诺跟着手游工作室的哥哥姐姐们一起来到了帝都~ヽ(•ω•ゞ)

整装待发,即将深入729工作室的内部!

“工作区域,路人止步”。别急,包在小诺身上了(<ゝω・)☆

只从阿杰老师的眼神,就能感受到认真和专业;

神秘的台词表中,隐藏了许多奥奇的心血哟~

虽然小诺只是在桌上趴着,但仿佛也听见了阿杰老师说:以时间的名义……!

好期待啊~最后的成品会是什么样的呢?搞快点搞快点!

上回书还说到我们开始寻找其他精灵的声优,

也在紧锣密鼓地安排中了~敬请期待哦(っ•̀ω•́)っ

——————————

叮咚!不定时掉落小剧场,让小诺听见你的欢呼声ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

《诺亚的声音》

诺亚和龙炎一起前往游乐园,诺亚却一直不能说话。

龙炎:真的吗?我不信。

收藏收藏0 分享分享
奥奇传说 官方

魅力

1万

楼主

在五王之声结束的一个月后,特派员小诺又上岗了,撒花!

尽管大家可能已经被手游爆料吸引了注意力,但这事儿可不能忘~

开门见山,先公布好消息!

是的!手游诺亚正式牵手阿杰老师了~

上回书说到,大橙子与阿杰老师相谈甚欢。这不,已经办妥啦✧(≖ ◡ ≖✿

配音与后期工作也在有条不紊地进行中,期待地搓搓手~

说到配音,现在回忆起来还有些小高兴呢ε=(´∀`*)))

那天晴空万里,暖风徐徐,电线上的小麻雀,

小诺跟着手游工作室的哥哥姐姐们一起来到了帝都~ヽ(•ω•ゞ)

整装待发,即将深入729工作室的内部!

“工作区域,路人止步”。别急,包在小诺身上了(<ゝω・)☆

只从阿杰老师的眼神,就能感受到认真和专业;

神秘的台词表中,隐藏了许多奥奇的心血哟~

虽然小诺只是在桌上趴着,但仿佛也听见了阿杰老师说:以时间的名义……!

好期待啊~最后的成品会是什么样的呢?搞快点搞快点!

上回书还说到我们开始寻找其他精灵的声优,

也在紧锣密鼓地安排中了~敬请期待哦(っ•̀ω•́)っ

——————————

叮咚!不定时掉落小剧场,让小诺听见你的欢呼声ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

《诺亚的声音》

诺亚和龙炎一起前往游乐园,诺亚却一直不能说话。

龙炎:真的吗?我不信。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖