回复: 21

[活动公告] 《风色幻想命运传说》幻之种族新图鉴释出

关闭 [复制链接]
halo工作室喵大王

魅力

楼主

“喵喵喵!!你们不要再过来,你们再过来我就……”

“喵——既然你也是猫,那我们就来一决高下吧!”

四道身影屹立在搬砖喵的身前……咦!?是工程地鼠暗杀猫狂暴狸猫杀人兔!?

在搬砖喵恐惧的眼神注视下,为首的工程地鼠开口了:

“你好呀,请问「风色第一届幻之种族人气决选」是往这边走的吗?

>>> 幻之种族图鉴 | MONSTER

在风色世界庞大的世界观设定下,不管是创世神耶米拉,还是来自不同势力的各个主角,也许都只是一块组成完整故事的小小拼图。
然而,在这片大陆上,每一个人物乃至怪物,却也都有着各具特色的设定呢~

◆工程地鼠◆

原作设定:

「生活在矿区附近的地鼠,是生性和善的草行性动物。它们的爪子相当有力,可以用来趴开各种坚硬的岩层,当然也能用来击退侵犯它们的敌人,要是被它们的爪子给击中,那可不是闹着玩的‧‧‧。」

立绘对比:

工程地鼠的新形象爪子更短了,方便其每天持镐头行动,身子更壮硕(圆润)了,腹部加强了毛茸茸的观感,整体透露着一股「憨」的气质。对比原作,少了一些攻击性,更多了一些憨厚老实,正体现了工程地鼠和善的本性。

◆暗杀猫◆

原作设定:

「有着高深暗杀术修为的喵喵一族,有着相当敏捷的身手。喜好自然与自我修行,有时会为了测试自己修炼的成果,而对附近路过的行人发动攻击,是个有点麻烦的小家伙。」

立绘对比:

暗杀猫的马尾相比原作更高、更昂扬了,彰显着属于喵喵一族的骄傲。总是醉心于修行而忘乎所以,不管到哪都是死鱼眼+摆出「请多指教」的Pose,向玩家们发出不由拒绝的挑战。这样的暗杀猫,真是帅气又令人头疼呐~

◆狂暴狸猫◆

原作设定:

「以脾气暴躁出名的貍猫一族,相当容易发脾气是牠们的特色。尤其是特别喜欢找人类冒险者的茬,可以说是天生的恐怖份子……。总之,是个相当危险的小动物。」

立绘对比:

原本需要两只手才能背负起的大斧,如今狂暴狸猫单手即可自如操作,可见其力大无穷~腹部、手背都新增了伤疤式的留痕,怕不是狂暴狸猫又乱找人打架了?看似圆滚滚的和善面容下,藏着的却是一触即发的脾气炸弹!殿下可要小心,不要踩了他们的雷哟……

◆杀人兔◆

原作设定:

「信奉暴力至上主义的凶猛的小兔子,喜欢将能够尽情施展蛮力的棒子到处挥来挥去。因为这种喜好的缘故,他们经常会破坏掉不少东西,也因此招惹到不少其他生物,所以和其他的物种都相处的不是很好。但个性单纯的他们并不在意这个,还是会到处挥舞棒子,持续的破坏下去。」

立绘对比:

正所谓“此处乱不乱,兔兔说了算”,明明长得人畜无害,却手拎着大棒四处挥舞,实在是吓坏了不少殿下!比起原作中出场就十分拽酷的「混混」形象,杀人兔如今烫了个头、穿上了小马甲,看似更加斯文有礼、温顺单纯了。然而大家不知道的是,它什么时候会“啊哒”一声,一棒呼来……

-------------------

警报!警报!由于敌方目标众多,且危险指数太高,我方搬砖喵只好先行撤退——!

>>> 彩蛋时间 | SURPRISE

憨厚可靠的工程地鼠、个性天然的暗杀猫、暴走族狂暴狸猫、破坏狂杀人兔……你是否对原作中的某个怪物有着特别的记忆呢?搬砖喵下次会争取放出更多的情报哦!(●´∀`)♪

在本帖留言,提名你心中的人气幻之种族、为你喜爱的幻之种族加油助力,并说出你PICK它的理由,即可参与活动。

【奖品】30元天猫卡

【获奖人数】2人

【活动时间】即日起至9月25日12:00

【活动说明】

1、文明回帖,请勿发布违规内容,否则取消参与资格;

2、活动结束后15个工作日内完成开奖,敬请留意;

3、若活动参与人数不足20人,则取消派奖。

收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发

投杀人兔,兔兔这么可爱,不值得pick吗?
推荐

魅力

1万

板凳

工程鼠啊,太太太可爱了,憨憨的,其他的改变后都不是很好看。个人感觉。
推荐

魅力

1万

地板

杀人兔你为什么背着小伙伴们偷偷整容!!
推荐

魅力

1万

憨厚可靠的工程地鼠,踏实肯干,谁能不爱!
推荐

魅力

1万

我喜欢兔兔,因为无情又酷酷~哦耶!
推荐

魅力

1万

兔兔!当然要选兔兔!兔兔这个配色人畜无害好可爱啊哈哈哈哈哈哈正所谓穿得越粉敲人越狠哈哈哈哈哈哈哈非常贴合设定了
推荐

魅力

1万

喜爱狸猫啊
推荐

魅力

1万

喜爱狸猫啊
推荐

魅力

1万

喜爱狸猫啊