回复: 0

[综合讨论] 《止戈》三国鼎立之简介篇

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

“三国鼎立”是这次三测新开放的跨服玩法。活动期间,主公们进入到跨服战场后,将被随机分配到吴魏蜀三个阵营进行团体对抗,最终获胜的阵营将会赢得丰厚的奖励。想与全服玩家斗智斗勇吗?接下来就让我们来了解一下如何参与“三国鼎立”的活动吧。

“三国鼎立”活动在周三和周日的晚上20:00开启,战斗时间为1个小时。

当主公等级达到30级时,游戏主界面就会出现“三国鼎立”的报名入口,进入活动报名界面选择要带入战场的武将及士兵种类,再点击报名即可。活动报名时间为周一10:00-周三19:45及周四10:00-周日19:45,所以想要参与主公一定不要错过报名时间哦~

需要注意的是报名时最多只可带入10名武将,8种兵种。在战场中武将们的羁绊也是生效的哦,所以进入战场后的排兵布阵也是主公们需要提前考虑的问题。

而且在跨服战场中,武将的战斗力只与他本身的装备、技能以及属性等有关,其余的天赋、城池、科技、道具等加成在跨服战场里将不会生效。究竟谁的武将更厉害,主公们请在“三国鼎立”中一较高下吧!

那么进入战场后是如何进行战斗的呢?我们在之后的“三国鼎立之玩法篇”中再为主公们详细介绍吧~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖