回复: 4

容量不足警告!你会为了安装新手游而删除回忆吗?

九游官方

魅力

3万

楼主
yo酱最近在纠结一件事——yo酱手机内存不够了!
虽然yo酱有256G的内存,但是呢……重要的聊天软件、P图软件、视频软件、刷资讯的软件、点外卖的软件、付款的软件都很重要,关系着生活和工作不能删掉!
至于游戏方面,换装游戏能培养衣着品味,要有一个吧!三消游戏能打发时间,要有一个吧!MOBA游戏能和朋友开黑,要有一个吧!吃鸡游戏能和朋友组队,要有一个吧!挂机游戏又不浪费时间,要有一个吧!不对,因为不费时间,所以可以有两个!RPG可以欣赏剧情,要有一个!呃……不知不觉游戏软件也搞出来了很多……
虽然这些游戏都很有趣, 但是呢……总是还有新人……不对,新手机游戏出现啊!特别是今年下半年,有趣的游戏可太多了,这让朕很是心忧啊……手机内存就那么大点地方,安了新游戏就要删掉一些老游戏,而老游戏里面有那么多回忆……
比如那款换装游戏,就有着yo酱多年以来为女鹅搭配出来的各种套装,还有各式各样的活动套装,都是我一点点用肝换回来的!还有那些MOBA游戏,我和室友曾在里面奋战过,和同事在里面拼命过,甚至现在时不时的还会和朋友们远程开黑一下,回忆一下青葱岁月什么的……
还有那些挂机游戏,因为不需要一直一直关注,所以在这些游戏里,有着yo酱安排好的世界。无论是挂机时间还是有趣的新角色,都是yo酱一点点攒出来的,现在的最优战队,也是yo酱慢慢翻攻略安排出来的,最适合我的世界的阵容。当初为了搭配起来,耗费了yo酱好多脑细胞呢!
可新游戏的介绍听着那么好玩,还有那么多有趣的小玩法,什么三分钟的战斗,什么新策略,什么新卡牌,什么美少女,看着都那么吸引人,感觉都是yo酱重来没玩过的新玩法……虽然有时候yo酱觉得这可能都是宣传与实物对不上,但还是想玩一次试试!
还有那么多新颖的剧情呢!什么开放世界的广袤冒险,无缝大地图随便玩耍,什么穿越异世界冒险,十几个小姐姐等着你去攻略,什么炸裂的未来世界,科幻与脑洞齐飞的剧情……听上去都那么刺激,简直都是为yo酱量身打造的游戏!
还有那么多新鲜出炉的帅哥!一会儿是偶像选秀、一会儿是梦幻舞台、一会儿是穿越古代、一一会儿是协同破案,反正感觉每一个游戏里都有无数的帅哥和曲折的剧情等着yo酱去体验和攻略!当然,剧情什么的还不算太重要,主要是那些立绘超美的小哥哥小姐姐们!嘿嘿嘿……都是我的!
虽然每个游戏的“占地面积”都那么那么大……但yo酱都想下载来体验一下,就一下也行啊!可杯具的手机内存总是不够用,想要下载新游戏就必须删掉老游戏……
啊啊啊啊啊啊!这可怎么办啊!老游戏是回忆,新游戏是新宠,以及新玩法、新体验,yo酱舍不得回忆,也舍不得新游戏啊!就不能来一个“我全都要”吗!
可能是因为太过苦恼,A君还来劝解过yo酱,让yo酱赶快把“不怎么太经常玩”的游戏卸载掉,可yo酱觉得,既然这些游戏能在yo酱的手机里呆那么久,那么每一个游戏都有着独一无二的回忆,和不可替代的重要回忆。而新游戏,虽然听着很有趣,但之前yo酱也提到过……这只是“就玩一下”的体验,为了这个删掉多年回忆,实在是不值了一点……
不知道大家怎么看待自己的“老游戏”和“新欢”呢?是为了体验新游戏而删掉手机里的回忆呢?还是眼不见心不烦,不接收新游消息,专心沉浸在自己的世界里呢?欢迎在评论区为yo酱解惑哦!
>>去发现,解锁最火资讯
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
办法是买两个手机
推荐

魅力

板凳
会,等有好手机了再下回来
推荐

九游运营

魅力