回复: 1

[活动]给《摸金校尉之伏魔殿》踩楼送祝福,来赢壕礼啦!

魅力

期待已久的《摸金校尉之伏魔殿》在9月24号10点开启删档内测啦!踩楼送祝福,赢取豪礼,记得来参加哦~

>>>>活动传送门

【活动时间】

2020年9月24日-2020年9月27日 23:59

【活动内容】

活动期间,按照【参与示例】在本帖回复您的祝福语,如踩中幸运楼层6%、36%、66%、96%即为幸运玩家,可获得本次相应的幸运降临!

【参与示例】

昵称+开测祝福语

#探险专家就是我#:古墓探险我最强,《摸金校尉之伏魔殿》越做越好!

【活动奖励】

6%楼:10元京东卡*1

36%楼:10元京东卡*1

66%楼:10元京东卡*1

96%楼:20元京东卡*1

【活动说明】

1、获奖层主在活动期间如回帖超过3次则取消获奖资格!

2、同一ID下的回帖视同一人!

3、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动;

4、正确参与本活动的人数如未超过30人则酌情减少获奖玩家人数;

5、活动的最终解释权归《摸金校尉之伏魔殿》运营团队所有。

魅力

期待已久的《摸金校尉之伏魔殿》在9月24号10点开启删档内测啦!踩楼送祝福,赢取豪礼,记得来参加哦~

>>>>活动传送门

【活动时间】

2020年9月24日-2020年9月27日 23:59

【活动内容】

活动期间,按照【参与示例】在本帖回复您的祝福语,如踩中幸运楼层6%、36%、66%、96%即为幸运玩家,可获得本次相应的幸运降临!

【参与示例】

昵称+开测祝福语

#探险专家就是我#:古墓探险我最强,《摸金校尉之伏魔殿》越做越好!

【活动奖励】

6%楼:10元京东卡*1

36%楼:10元京东卡*1

66%楼:10元京东卡*1

96%楼:20元京东卡*1

【活动说明】

1、获奖层主在活动期间如回帖超过3次则取消获奖资格!

2、同一ID下的回帖视同一人!

3、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动;

4、正确参与本活动的人数如未超过30人则酌情减少获奖玩家人数;

5、活动的最终解释权归《摸金校尉之伏魔殿》运营团队所有。

返回列表 发新帖