回复: 8

[综合讨论] 6级火符:感谢行会老大猎人借给我的顿悟印记。火符伤

魅力

1万

楼主
6级火符:感谢行会老大猎人借给我的顿悟印记。火符伤害由以前的800提升到1600-2200,详见视频https://vod.9game.cn/original/7adbeae2f843414ea65353228ad0b50c/525e6e01-17516d38f81.mp4
收藏收藏3 分享分享

魅力

1万

沙发
6级火符,伤害由800增强至1600-2200,外形上没变化,但是耗蓝量增加,四级疗伤石是回不上来。

万万没想到793 回复丶胭脂虎 :  加油!看好你哟!快点6狗,到底是不是满级变月灵  发表于 2020-10-12 01:33
贪玩传奇-小乔 回复万万没想到793 :  不是,月灵是另一个技能  发表于 2020-10-12 14:25
推荐

魅力

2万

板凳
你确定是800?我4级火符都1200了,你5级符就800?

丶胭脂虎 回复月光子神符3 :  估计你道术比我高吧。我现在还是一套金牛。  发表于 2020-10-13 09:05
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

金牛套  1160道    5级符也最低700+   最高1500+   你这800明显有问题
推荐

魅力

学6级符不如去学嗜血术。

九游玩家1066403092  不都说噬血术垃圾吗  发表于 2020-10-28 07:59
丶胭脂虎 回复布衣老道哦 :  第一本噬血术要充3000,4级升5级又要一本,成本太大,远不如火符来的方便。当然,氪金大佬就不需要这么麻烦了Ծ‸Ծ  发表于 2020-10-29 23:46
推荐

魅力

1万

真不知道你们玩了多久

陨星过远古78 回复靓仔辰星 :  啊啊啊啊啊  发表于 2021-4-22 23:38
推荐

魅力

噬血术合成1、创造石1500+传奇币;2、结晶石各3个+5000书页+1顿悟
                4级噬血术3个冰结晶+1500书页
                5级噬血术6个冰结晶+4级噬血术+3000书页
以上就是噬血术5级合成,所以总体来说,只要合成一次噬血术,升级噬血术就不需要1级噬血术了,不要误导别人,噬血术总投来说要比火符伤害高,至于高多少没算过,最终用火符还是噬血我不知道,但是中期最好主升噬血术,本人49天,噬血术5级,火符五级,充值不到3000玩家。
推荐

魅力

噬血术合成1、创造石1500+传奇币;2、结晶石各3个+5000书页+1顿悟
                4级噬血术3个冰结晶+1500书页
                5级噬血术6个冰结晶+4级噬血术+3000书页
以上就是噬血术5级合成,所以总体来说,只要合成一次噬血术,升级噬血术就不需要1级噬血术了,不要误导别人,噬血术总投来说要比火符伤害高,至于高多少没算过,最终用火符还是噬血我不知道,但是中期最好主升噬血术,本人49天,噬血术5级,火符五级,充值不到3000玩家。
推荐

返回列表 发新帖