回复: 5

[攻略心得] 巴哈姆特,下水道开荒的自我修养

魅力

5万

楼主

基本情况,应该说现阶段跟上大部队了
个人理解,现阶段的流派也就分两种,
1.异常伤害流
大盾震荡波(无视护甲应该和异常差不多);暗系异常,献祭流;光系异常,圣教反伤十字流;冰系异常,维京战斧流;生命异常,大斧头;物理异常,血咒
2.纯输出流
主流召唤流(骨龙牙,辫子,十字架等),真空,血咒以及就是各种普攻武器
然后说回下水道巴哈姆特,简单来说就是普攻看运气输出,没额外属性加成,开区5星我相信也没其他好用。4转之前可以说真难,但是4转不死藤,绝对首选,配和词缀的疾风刺和致命一击强撸前排,或者影袭打第一个和最后一个,遇到单打前排的怪,我世界越过10级。
还有一点就是关于混元盾,生命回复二选一的问题,以及二转被动包扎和魔法盾的问题,我觉得就输出类型(主手攻击高),生命回复+魔法盾优于混元盾+包扎。
最后就是万神开荒,我感觉最近的理解可以用到最后。主要说说第二种的纯输出型的万神花式打发。
路线不说了,我第二周T9开始,后面基本没得选择,T30更是蓝怪都可能打不过,但是最后还是过了,讲重点,看怪属性和技能
小怪篇有偷袭我放个光棱,疾风刺或者影袭单输出,还是能过蓝紫怪
BOSS
我最后魔堡只能打两个铁皮人,物理抗性30%,攻击两个人,按我正常打法是纯物理输出,不死藤和本体挨打,输出不够,扛不住,直接被秒。
然后我还是想过,因为我是3卡没买幻化,开荒T30可以送面具加一级幻化。
再看了一下冰属性负30,普攻输出。然后我想起了冰法,想起了闪避。换了下图这套技能,不出所料,生存和输出问题完全解决了,鬼神75%闪避,加阴风持续护盾和吸血,时间打完,满血满盾,一轮下来打了60左右,最后我换了个紫色的冰箭词缀装备替换疾风刺词缀,一轮下来剩10%左右,一个生命泉水就过了。
我想这才是万神和游戏最大的乐趣,其实正常输出词缀的可玩性更大点,大部分增幅词缀都是通用的,换属性一个技能词缀的更换就能过,至少现在是我的乐趣所在,反而我说的第一种异常输出流有时候伤害不够就真难提升了
来只一个咸鱼玩家的个人理解,欢迎萌新大佬指教。
本文同步于网络,侵权请联系我删除。
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
巴哈姆特是真的水,希望能加强。

版务组-嘤熊连萌。  一代版本一代神吗,以后版本更新都会好的。  发表于 2020-10-18 08:24
推荐

魅力

4万

板凳
你不说我都快忘了,这个职业没怎么见人用过

版务组-嘤熊连萌。  当前版本比较下水道吧,希望以后的版本更新能强一点。  发表于 2020-10-18 08:25
推荐

魅力

1万

地板
唉真的是把垃圾武器佩服你的毅力也就皮肤好看点我推荐走反击格挡流靠追击太难啦
推荐

魅力

我就是玩巴哈姆特的,目前兵装四星,等级75。总体感觉虐心,随便一个精英怪格挡或者物理抗性高的就卡死,输出纯看脸,打小怪极快,然后到boss,没有然后了。能打的boss只有真菌巨人,兽人战士,遇到其他基本就跪了。后面有个精英怪叫巨石怪,到处都是,遇到必跪,boss脸太白还能险过,遇到这个,呵呵。垃圾武器,就等熬到80级换别的了。
推荐

魅力

我就是玩巴哈姆特的,目前兵装四星,等级75。总体感觉虐心,随便一个精英怪格挡或者物理抗性高的就卡死,输出纯看脸,打小怪极快,然后到boss,没有然后了。能打的boss只有真菌巨人,兽人战士,遇到其他基本就跪了。后面有个精英怪叫巨石怪,到处都是,遇到必跪,boss脸太白还能险过,遇到这个,呵呵。垃圾武器,就等熬到80级换别的了。
推荐

返回列表 发新帖