回复: 6

[综合讨论] 冰魔法好难画出来啊。想加个速都不行。识别度太低了吗

魅力

3万

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
冰魔法好难画出来啊。想加个速都不行。识别度太低了吗,没看见我画个方框都搞半天https://vod.9game.cn/99ed03e92d5a4bf98d221885495a6be5/a040c4ed036d1380d4f69961b3738c66-hd.mp4
玩家版主 🍁

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
emmm,心疼你三秒种,有时候我也是这样,不知道为什么,得弄好长时间
推荐

玩家版主推荐官 🍁

魅力

小可耐你好,目前我们正在招募论坛版主,如果觉得自己时间充足,对游戏有一定的了解,有自己的想法都可以加入我们(有许多福利),不懂的可以私信我
推荐

魅力

冰魔法要画成大概正方形的模样哦,如果实在不行重新登陆游戏吧,可能是卡了
推荐

玩家版主 🍁

魅力

巡版大师 新人报道

画的方方正正的才可以,可以慢点画。
推荐

T5级解答师 九游解答组

魅力

3万

发表于 5 天前 |显示全部楼层
冰魔法在魔法棒上画正方形即可
推荐

玩家版主 🍁

魅力

新人报道

这是长方形吧,要画那种正方形才行的,不然识别错误