回复: 8

[综合讨论] 让人看一眼就想哭的文案

魅力

楼主
1.

“我极力解释的样子像极了一个罪人。”

2.

“别说我拿细节压你,当初是你拿细节打动我的。”

3.

“道听途说你怎么不直接问我”

4.

“我没什么心事可讲的,我的心酸都不可告人。”

5.

“如果我图你钱和你在一起那是我该死,如果我图你长相和你在一起那也是我该死,但我图你对我好和你在一起那我罪该万死。”

6.

“没理都要占三分,得理为什么要饶人。”

7.

“雨太大了,撑伞也没用,我的意思是无所谓了。”

8.

“我差一点就要碰到星星了,真的,只是后来天亮了,梯子没稳,我摔下来了,再后来,我连抬头看看星星的勇气都没了。”

9.

他低谷期都是我陪的,他的温柔都是我拿眼泪换来的,他没钱的日子都是我陪的,所以你告诉我,我凭什么不配。

10.

有些事情,你能想通,也能接受,但还是会难过。

11.

好想被人抱抱啊 不带任何想法的,

只是因为心疼我,觉得我该休息了,

然后在我措不及防的时候拥我入怀,

揉揉我的头发告诉我,已经够了,

你很努力了可以好好休息了。

12.

“舍得让你难过的人 能有多喜欢你。”

13.

好像现在的每一个人

只会浅浅的喜欢

浅到吵一架就放弃了

浅到不说话就不喜欢了

浅到还没在一起 就不喜欢了

14.

你发现喜欢一个人变得越来越难了 终于遇到了个喜欢的人 却突然害怕了 因为当你知道自己喜欢上她的时候 脑海里就已经想着跟她过了一辈子了 可是事实上你并不知道她的未来能不能有你。

15.

"how are you "

" ̶s̶a̶d̶,̶ ̶b̶r̶o̶k̶e̶n̶,̶ ̶d̶e̶f̶e̶a̶t̶e̶d̶,̶ ̶c̶r̶u̶s̶h̶e̶d̶,̶ ̶l̶o̶n̶e̶l̶y̶,̶ ̶f̶a̶l̶l̶i̶n̶g̶ ̶a̶p̶a̶r̶t̶ i'm fine. "

16.

现代人的崩溃,是一种很安静的崩溃,看起来特别正常。会说笑,会打闹,会社会,表面很平静,实际心情已经糟到一定程度了。但不会骂人,不会砸东西,更不会哭。就算有那么一刻,达到所能承受的极限了,也只是不说话,不会真的崩溃,就是不太想活,却也不敢去死。

17.

一是婴儿哭啼 二是学游戏 三是青春物语 四是碰巧遇见你 了解这个你 沉迷这个你 时间暂停 再继续十是寂寞夜里 百是怀了疑 千是挣扎梦醒 万是铁心离开你

18.

"失去一个人最痛苦的

不是刚刚失去时那种汹涌的难受

而是在你以为时间已经治愈一切时

却隔三差五猝不及防地想到这个人

挥之不去 去了又来"

19.

也许是天生懦弱的关系,我对所有的喜悦都掺杂着不祥的预感。

20.

希望你哭过以后,把心放冷一点,把无情发挥得好一点。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
月亮溺死在爱河, 星星得不到爱火
推荐

魅力

5万

板凳
看到第二句,就感觉写的挺好的,虽然字数不多,但是写的很真实。
推荐

魅力

地板
第十一句话还真的蛮感动我得,我觉得世界上最温暖得行为就是拥抱啦~
推荐

魅力

1万

越描越黑,说的就是这句话,有些事情不用去解释。
推荐

魅力

3万

你发现喜欢一个人变得越来越难了 终于遇到了个喜欢的人 却突然害怕了 因为当你知道自己喜欢上她的时候 脑海里就已经想着跟她过了一辈子了 可是事实上你并不知道她的未来能不能有你。这么爱太难了
推荐

魅力

第十四句话 真的 这个世界越来越缺乏那种纯粹的爱恋 纯粹的喜欢了 喜欢上一个人越来越难了
推荐

魅力

3万

网抑郁时间,这些句子真的是扎心,让人反思。
推荐

魅力

3万

网抑郁时间,这些句子真的是扎心,让人反思。
推荐

返回列表 发新帖