回复: 4

[心情八卦] 我这是有看见第五卡bug了吗,半血线被金皮吃了{:

魅力

1万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
我这是有看见第五卡bug了吗,半血线被金皮吃了

魅力

1万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
是没有,跟金皮没关系,我用金皮原皮都一样,因为画家被动嘛

苏输酥某 回复柯南丶工藤新一 :  你这段话似乎暴露了什么  发表于 5 天前
柯南丶工藤新一 回复苏输酥某 :  enmm……好好品味  发表于 5 天前
推荐

玩家版主 🍁

魅力

1万

这个是画家的外在特质可以去了解一下的,一救完全可以压满就然后第二次血线会是一半。
推荐

🍁

魅力

1万

我最近在玩画家 这个是画家的特质呢 所以遇到了要注意呢
推荐

玩家版主推荐官 🍁

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
友友您好,目前版主团队正在招募第五人格游戏版主,如果你有足够长的时间泡在社区,并对社区有一定了解,同时喜欢我们的氛围,对社区管理有那么点小想法,那么您可以加入我们。
推荐

返回列表 发新帖