回复: 4

[综合讨论] 你看出了几个新内容?

魅力

1万

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

魅力

1万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
1.可以使用一些不明资源来使死亡的逃生者复活,并且复活点会固定在一个地方
2.boos使用暴走后身体图纹由黄变为红色,并且会形成一个蓝色力场把里面逃生关住,让外面的逃生无法靠近
3.暴走后的boos轰炸技能更快更密集
猜想:暴走后boos的技能会暂时升级为更加强力的技能
吐槽:还不出新boos就是个加强,还有这个阿离2就很离谱

逃跑吧!少年-小学妹 回复一只懒狗 :  就告诉你吧! 蓝色的圈圈是移动禁闭室 在此处倒下的小伙伴即刻开始死亡倒计时  发表于 7 天前
一只懒狗 回复一只懒狗 :  随机复活地点,然后boos开暴走就还不是很废吗, 还有现在水乐园贼废的没人玩, 弹出逃出生天的时候背景刺啦刺啦吵的一批,地图的喷泉啊拳套啊弹飞装置以至于比乱斗还卡,结果现在这地图是真的冷门,几乎没人玩,不考   发表于 7 天前
推荐

魅力

推荐

🍁

魅力

1万

什么意思?竟然自带禁闭这个也太厉害了吧?boss真的是强的,离谱
推荐

🍁

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
虽然不是很懂,我感觉已经没什么活动能惊艳到我了,除非我号明天收到几十个火箭
推荐

返回列表 发新帖