回复: 10

[综合] 我这个怎么样

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
我这个怎么样

魅力

1万

发表于 7 天前 |显示全部楼层
好速啊..建议多躺王升科技补防御噢
推荐

游戏特攻师 🍁

魅力

4万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
13本可以的,就是有点速呀。多补补科技和防御吧。

云雾生秘法 回复版务组-永夜的晌午 :  科技是什么  发表于 7 天前
版务组-永夜的晌午 🍁 回复云雾生秘法 :  实验室,兵种的等级。  发表于 7 天前
推荐

玩家版主 🍁

魅力

1万

发表于 7 天前 |显示全部楼层
除了英雄防御有点低,其它都挺好的!兮兮建议优先升级四个英雄,剩下一个工人刷墙最好了~
推荐

T5级解答师 九游解答组

魅力

英雄防御都太低级了,不知道科技咋样,建议把这些都提升起来。

云雾生秘法 回复部落解答组-清修玄 :  科技都还都6级以上  发表于 7 天前
推荐

玩家版主 🍁

魅力

有点太素了呀,应该好好升级升级了,要不然太容易了就。
推荐

T2级解答师 九游解答组

魅力

2万

有点速本哦,加油肝啊,地狱塔可以放两个单头哦
推荐

玩家版主导师

魅力

1万

版主导师

有些速啊,要补很久了
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
好速呀,虽然我才11本,但是感觉可以推你三星
推荐

玩家版主 🍁

魅力

2万

最佳辩论手

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
有点速了呀,建议多点时间打一下资源,然后升级一下王等等级科技还有防御吧
推荐

12下一页
返回列表 发新帖